White's 6000 di Pro

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Полярник, 11 июл 2010.

1. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Интересует , опыт с данным девайсом. Про то , что он снят с производства знаю .

2. Интересные лоты

1. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8300 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Виготовлення котушок до металошукачів Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, Квест, Текнетікс, Фішер, Нокта...
      1400 грн.
    4. Захист котушки хр деус 9"
      500 грн.
    5. Вітаю, пропонується вашій увазі котушка 28RC + захист, для Деус 1. Стан по фото. Працює, акумулятор...
      4000 грн.
  3. BUR

BUR Obergefreiter

Ты знаеш уменя 6000 ХL Pro, сам пытался узнать как работать. Глухо. Они унас похожи. Я сам разбираюсь уже второй год, методом тыка и знаеш в этом году попер хабар. Так что приборы достойные, но не распространенные в России. Если что интересует спрашивай и почитай америкосовские сайты, правда перевод убогий но кое что понять можно.

4. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Спасибо дружище !!!
    Я хотел его взять у канадца за 150 баков , но тот отказал .. так как с русской таможней дела вести хреново и подводить он не захотел.
    Одним словом жаль ....

1 человеку нравится это.