White's 6000 di Pro

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 11 лип 2010.

1. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Интересует , опыт с данным девайсом. Про то , что он снят с производства знаю .

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. BUR

BUR Obergefreiter

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия Белгород
    Ты знаеш уменя 6000 ХL Pro, сам пытался узнать как работать. Глухо. Они унас похожи. Я сам разбираюсь уже второй год, методом тыка и знаеш в этом году попер хабар. Так что приборы достойные, но не распространенные в России. Если что интересует спрашивай и почитай америкосовские сайты, правда перевод убогий но кое что понять можно.

4. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Спасибо дружище !!!
    Я хотел его взять у канадца за 150 баков , но тот отказал .. так как с русской таможней дела вести хреново и подводить он не захотел.
    Одним словом жаль ....

1 людині також подобається це.