В этих местах я не был 2 года и за это время произошли небольшие изменения. Около каждого бункера поставлена табличка, возвещающая о том, что бункеры будут закрываться на зиму, всобачили на входы новые решётки... ... закрыли некоторые амбразуры (место для пулемёта МГ)... .... Внутри каждого бункера сделали такую вещь.... на стальные уголки прикрепили кирпичи... Укрепляют сооружение - подумал я с уважением и только потом понял что укреплять там нечего, ибо железобетонные стены в полтора метра шириной !!!!! А теперь держитесь, чтобы не упасть со смеху !!!!! Все эти приготовления сделаны для того чтобы ........ НЕ ПОМЕШАТЬ ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ !!!! Вот так то !!! А все эти полые кирпичи на стальных уголках предназначены для зимовки мышей с крыльями !!! Чтобы им было удобно висеть вниз головой !!! Бункеры в отличном состоянии. Железобетон простоит ещё очень долго !!!! * ** * А значит, я ещё приду сюда и не раз !!!!
Весь маршрут - 7,5 км. Меня очень порадовал маленький Тим, который не знал усталости !!! Путешествуйте семьёй !!