Так тогда уж лучше выложить максимальную инфу о нем, и разослать по другим сайтам схожей тематики, что бы так сказать народ знал всю правду о своих "героях" и другим не повадно было.
Разместил этот пост на 5 форумах. На самом деле Weber будет работать под другой фамилией и залогинится под новым ником. Если чел попробовал халявных денег и не наказан - это спровоцирует его на продолжение некрупных разводов. Так что будем посмотреть.
Ответ: Weber кидала Пребываю просто в недоумении. Обьявился вот этот крендель, пишет администраторам форумов, где он находится в черном списке и грозится подать в суд за клевету. Здраствуйте Администрация! У Вас на форуме автор "1937" Старшина опубликовал пост о кидалове: Список форумов ПОИСКОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ТРИЗНА" -> Чёрный список Ссылка: http://trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=13...074a2a45797e7fd Этот же пост он бросил ещё на 3 - 4 форума. Не знаю что он хотел этим сделать - то ли вывести меня из игры то ли посрамить и отбить клиентов, то ли просто от злобы что не продал ему я эти горшки за копейки а попросил среднюю цену не знаю. В любом случае мои клиенты из разных стран поручились и высказались за меня. На вашем форуме тоже. Больше постов о кидалове с моей стороны не было - а только от одного 1937 - этого никто не подтвердил. Прошу убрать этот пост так как это клевета - если Вы не примете меры к его удалению я обязан буду обратится с иском в суд о признании факта клеветы. Надеюсь что Вы рассмотрите ситуацию и примете меры. Заранее благодарен. О результатах прошу сообщить. -- Andrey Sinkevich. Да, еще момент. Сенкевич, наверняка ты прочитаешь этот текст. Даже, если ты разобьешь копилку и возьмешь кредит в банке, что бы отдать эти 90$ , я не приму их у тебя. Эти посты останутся. Документальное доказательство перевода денег у меня есть.