Was ist Das?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серёга Angriffmann, 28 січ 2008.

1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Ответ: Was ist Das?

именно что искали. Более того, результаты раскопок были оспорены ещё в 1940 году а рукопись об этом проекте в "Ahnenerbe" не пропустили в печать, т.к. она вышла отрицательной. Я кажется давал информацию по этому проекту в теме про археологов

2. Цікаві лоти

1. 12 грн.
    2. 57 грн.
    3. 45 грн.
    4. Характеристики Назва: Малий аркуш Всесвітня виставка Експо-86 №5641 Якість: Чиста марка (MNH) Тип: М...
      180 грн.
    5. Опис: Поштовий випуск «русскій воєнний флот – до дна!» продовжує легендарну серію поштових марок во...
      25 грн.
  3. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен

А на чью же могилу Гиммлер тогда венок возлагал каждый год? Если местонахождение останков Генриха I было неизвестно, тогда средневековое захоронение в цасовне было пустым, или там лежал другой человек?! И Гиммлер знал это, и все-равно отдавал дань уважения Генриху именно на этом захоронении?! Сомнительно.

4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Возникла идея - а может это для съемок какого-то фильма декорации готовят? (Я имею ввиду великана.) Как раз получается - скелетон на фоне нормальных людей... А потом он как выскочит :D

5. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен

Очень может быть! И я даже знаю, к какому это фильму декорации готовят-"Джек и бобовый стебель". Там как раз есть момент, когда находят скелет великана:)

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

на его могилу конечно. Просто там не всё ясно было. И головное украшение кто то подрезал у Генриха. когда саркофаг вскрыли в 1948 его там не было... украшения

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Было или не было?:)

Images:

а (3).jpg
    а (4).jpg
    к.jpg
  8. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

я как-то видел передачу про археологов,нашли древнерусского богатыря,скелет очень больших размеров,из деталей одежды к примеру остатки подошвы 58 размера!!!! это в современном пересчёте..... я канеш хреново представляю такие ласты, но скелеты таких размеров, как на фото, по-моему чьято шутка))))))))))))))