Ответ: Was ist Das? именно что искали. Более того, результаты раскопок были оспорены ещё в 1940 году а рукопись об этом проекте в "Ahnenerbe" не пропустили в печать, т.к. она вышла отрицательной. Я кажется давал информацию по этому проекту в теме про археологов
Ответ: Was ist Das? А на чью же могилу Гиммлер тогда венок возлагал каждый год? Если местонахождение останков Генриха I было неизвестно, тогда средневековое захоронение в цасовне было пустым, или там лежал другой человек?! И Гиммлер знал это, и все-равно отдавал дань уважения Генриху именно на этом захоронении?! Сомнительно.
Ответ: Was ist Das? Возникла идея - а может это для съемок какого-то фильма декорации готовят? (Я имею ввиду великана.) Как раз получается - скелетон на фоне нормальных людей... А потом он как выскочит
Ответ: Was ist Das? Очень может быть! И я даже знаю, к какому это фильму декорации готовят-"Джек и бобовый стебель". Там как раз есть момент, когда находят скелет великана
Ответ: Was ist Das? на его могилу конечно. Просто там не всё ясно было. И головное украшение кто то подрезал у Генриха. когда саркофаг вскрыли в 1948 его там не было... украшения
Ответ: Was ist Das? я как-то видел передачу про археологов,нашли древнерусского богатыря,скелет очень больших размеров,из деталей одежды к примеру остатки подошвы 58 размера!!!! это в современном пересчёте..... я канеш хреново представляю такие ласты, но скелеты таких размеров, как на фото, по-моему чьято шутка))))))))))))))