War Thunder: World of Planes

Discussion in 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри' started by Joachim Peiper, Mar 10, 2012.

1. mida

mida Oberfeldwebel

Блин, хотелось, чтобы игра стала еще более реалистичное..в том смысле, чтобы самолёты ранних типов не летали совместно с самолётами поздних выпусков и уж тем более с реактивными машинами...
    Чтобы например в Сталинграде воевали "ишачки",И-153, ЛаГГи и Яки 1,7б, против Ме-109ых Е и Ф версий..никак не К)) Ну и так далее..
    Цены бы игре небыло.

2. Интересные лоты

1. Лот документів. Стан і кількість по фото..
      205 грн.
    2. Новая, не заполненная!
      499 грн.
    3. СССР Свидетельство авиационного механика военная авиационная школа 1989 Авиация Состояние на фото
      200 грн.
    4. 250 грн.
    5. Свидетельство об окончании музыкальной школы 1964года,баян
      100 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Да не тебе конечно, ты то в чём был виноват :) Я сбил одного того Баффало, за вторым погнался ты, но этот гад на Р40... Как его ещё назвать. Я стал уходить из лобовой за 400м, положив самолёт на левый бок - дал резко влево. Но он влепился прямо в меня! Шёл спецом на таран - это было видно. Или так хотел фраг, что глаза повылезали и замутнели. Просто стало обидно, что эта красивая победа будет без меня :( В Исторических боях победы не так просто даются и многого стоят.... Это не аркада. Ну и потерять самолёт с ремонтом в 38к - обидно втройне.

Вообще мне нравится против американцев биться, у них машины интересные.

Взять к примеру сегодня бой - остался я на Фв190Д-12 и Б24. Полетел на аэродром, заправился, пополнил БК. Ну а какие стрелки у Боингов - сам знаешь, да и прочные они что пипец - не зря крепостями назывались. Полетел... 2 захода - снизу-вверх и сверху-вниз, задымили движки у него, у меня руль высоты красный, правое крыло как решето. Решил сваливать по добру по здорову на аэродром, ну а Б24 не дотянул до своего и упал :) Приятно было, что смог победить - а сколько адреналина выхватил...

4. mida

mida Oberfeldwebel

Это да.. я к ним вообще не подлетаю)
    Тут от "бостонов" и "пешек" отгребаешь по полной от стрелков..
    только думаешь,что он "твой"..тут смык! и привет))

5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Главное реактивы не пускать, ибо поршень - поршня всегда собьёт, а тут подавляющее преимущество.

Да и будут летать у немцев в основном Фридрихи и Густавы, которые очень хороши.

Кстати на Фридрихе у меня всегда получалось лучше воевать с ЧитФаерами, чем на любом другом Мессере.
    А G-2 очень хорош скоростью и маневренностью, но с амерами на нём не летаю,
    ибо сбить Каталину или уж тем более Боинг из 1-й 20мм пушки - за гранью фантастики.
    Тут нужны Фоккеры F-8 или D-12 ну или Мессер G-6, Ме410 6-я модель с 2х20мм и 2х30мм.

Атакую всякую срань летающую либо с дистанции свыше 800м по пристрелкам короткими очередями, тогда стрелки не стреляют,
    либо нападаю на них на высокой скоростью сверху или снизу, что бы быстро проскочить опасную зону.

6. mida

mida Oberfeldwebel

Кстати, да. Та, сегодняшняя победа - действительно была красивая, а бой -напряжённый и интересный. Врубились мы с тобой в этакую "кашу" из превосходящих по числу американцев и... нарешали четверых, почти сходу)))

7. mida

mida Oberfeldwebel

А что это за черти? ЧитФаеры?

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

У американцев Чит17 :D
    я как увидел сколько их - глаза округлились :eek:
    Потом набрал высоту, зашёл на выбившийся из толпы Р40, потом Баффало, ну и наконец сам стал мишенью :)
    Ты отвлёк тех двоих Баффало и я смог снести ещё одного, ну а там и удот на Р40.
    Но главное я его аннигилировал)

9. mida

mida Oberfeldwebel

Призадумался...может из-за того,что я летаю только из кабины, мне фридрих в истории туговатым кажется? Когда от третьего лица, самолёт - резкий шо понос...
    А с кабины,видать,многое скрадыватся, в том числе и скорость..

Ну реально, есть с чем сравнить его, сел в "эмиля" -другое дело...Жаль БК у него маловат. Советский "Як"-3 -вообще бомба в управлении и манёвренности. Про "спита" -молчу :)
    Наверно из немцев ,только "густав" -будет летать как мне надо)))

10. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

отцы, есть какое-то унифицировано-оптимальное расстояние сведения? Или в зависимости от меткости своей каждый ставит? Повторюсь, можно ли поменять цвет прицела и бомбмаркера?

11. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

У меня обычно 400м стоит, т.к. это основная дистанция для стрельбы в ИБ.
    Максимальная зона поражения выходит в пределах 50-750м, а дальше я стреляю редко...

Ну и нужно учитывать самолёт - крыльевое вооружение или фюзеляжное.

В общем выбери основную дистанцию своей стрельбы от ХХХм до 2ХХм, подели разницу пополам и прибавь к ХХХ.
    Допустим стреляешь 200-700м (700-200=500/2=250, 200+250 = 450м)

1 person likes this.
  12. ManMarVelez

Как выставить сведение.
    Пример: Bf-109 E-3 имеет 2х20мм пушки в крыльях и пулеметы на носу. Представим летящую впереди цель на дистанции 100м. Сведение пушек стоит на 500м. Равняемся и заходим в хвост, открываем огонь. Снаряды из пушек попадут в крылья цели, а пули ровно в киль, но если тоже самое сделать с дистанции 500м, то все боеприпасы попадут в киль цели. Та же ситуация на Bf-109 F-4 будет выглядеть иначе. Дистанция до цели там не важна. Что в первом, что во втором случае все снаряды будут попадать в киль. Потому что у него пушка одна в вале винта, а над ней 2 пулемета.
    Я понятно объяснила? Все зависит от того где у вашего самолета находится вооружение. В крыльях, или в носу. В этом плане Р-39 - самолет-убийца. Вооружение там везде!!! В носу 37-мм пушка чего только стоит.

это я скопипастил с форума, мб кому еще пригодится...

13. ManMarVelez

кстати, опять дают голду за обучение.. Баг или фича хз, но по 70 голды за две миссии уже получил.

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Самолёт-убийца, это Bf109G-6.
    30мм пушка стреляющая через винт, 2х13мм пулемёта под капотом, 2х30мм пушки в крыльях.
    Вес секундного залпа свыше 12кг.
    Плотность огня такая, что через шлейф его снарядов ни один истребитель кроме Тандерболта не сможет пролететь.
    Все разваливаются от 1-2 попаданий.
    Он Б17 способен нормально снимать, главное от стрелков на подлёте не выхватить ;)
    Норм, сегодня 240 голды снял, часть потратил на обучение ещё одного недостающего стрелка на свой бомбер :)

15. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Напрягает дисбаланс Вылетел на Не112 на островах и попал под раздачу Миг9 и Ла7

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

17. mida

mida Oberfeldwebel

Дисбаланс напрягает...упорядочили бы игру хоть как- то.
    А то это всё напоминает старую добрую ВОТру.)) Типа "пантера" против Т-54))

18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ну да, напрягают. Хотя в истории и их сбивают. Вчера вообще на Баффло 2-ом сбил МИг15 :D

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Летаю сейчас в Исторических боях на P-40E-1 Kirryhawk - отличный самолёт!
    Жаль высотности не хватает, в остальном машина хороша.

http://www.youtube.com/watch?v=Jrcma6F9BG0#!

Ну а это вообще шикарно - смотреть фулл экран, жаль что то HD не включается
    http://www.youtube.com/watch?v=jpLwNnFOyPw

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Ахах))) Китти жгёт)
    Не заметил в дыму то маленькое деревце, зацепил :)

http://www.youtube.com/watch?v=L3aFsKBBnGw&feature=youtu.be

После "посадки" в меня очередь не даром прилетела, т.к. я остался живой после такого приземления :D

21. ManMarVelez

Вчера было забавно. Еле дотянул до базы на Чайке, дымил на миллион полигонов, сел. Заходит на меня спереди типа CR-42 кто-то на стоячего, лупит аж гай шумит. Стою, молюсь.. Довернул-таки гад, шоб целиться удобнее было! ШВАК-ШВАК, сбил супостата!! Доволен был как слон.
    Понравилась фишка в обнове, что любой самолет можно сделать полупремом и косить опыт, ВГ не додумались или не захотели..

22. mida

mida Oberfeldwebel

А я сегодня весь день пытался летать и воевать на Як-3....Против амеров..ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
    Три самолёта сбил еле- еле...писец какой- то...
    Не мой день или на русских машинах -я не игрок...

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Набирай высоту 4-5к, атакуй амеров которые будут лететь на высоте 3к, ниже не спускайся.
    Внизу атакуй только отбившихся одиночек. Сразу уходи наверх.
    Уходи по прямой, амеры медленные - 500км/ч у земли на прямой еле выжимают.
    Кроме Кингов, Тандеров и Мустангов, ну и Корсара

Одна проблема - совкопилоты сейчас почему то по одиночке прут в толпу амер самолётов, где быстро огребают.

24. mida

mida Oberfeldwebel

А я в "кашу" лезу...Р-40 го даже на вираже поймать ни одного не смог...
    Амеры, действительно, прикрывают друг друга, а совки,в массе -бестолково летают. Заметно(((
    А тандеров как раз, только у земли и смог завалить пару... И сразу же отгребал сзади))
    Не, я на "Яках" больше не игрок...Буду ждать своей истории)..да и прицел на немецких машинах больше нравится))

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Часто читаю, что Р40 бревно, но не понимаю тех, кто это пишет.
    при управлении на ПМ он действительно плохо поворачивает и делает манёвр, но всё меняется если начать рулить клавиатурой.
    Я все виражи выполняю на клаве, а мышью только навожу на цель для стрельбы.
    Ни один ЯК пока ещё меня не перекружил :)
    Проиграл ЯКам от силы раза 2, и то в случае если они атаковали меня с большой высоты так, что до атаки я их не видел.
    А обычно я слежу за самолётами рядом и надо мной, и если вижу что кто то на меня сваливается, сразу же делаю резкие манёвры и атакующий не может на высокой скорости поймать меня в прицел.

Правильный Р40 маневреннее ЯКа.

А Тандер очень медленный у земли, 500-макс что выжмет, если повезёт. Он быстрый на высоте.

26. ManMarVelez

Я пока в аркаде, на Р40 отлично фармлю, сначала бомблю, потом в бой.. Маневренность устраивает-)