War Thunder: World of Planes

Dieses Thema im Forum "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри" wurde erstellt von Joachim Peiper, 10. März 2012.

1. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Действительный факт смазка безином, скорее натирка, увеличивала Скорость

2. Интересные лоты

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      100 грн.
    2. Удостоверение МВД, внештатный сотрудник. СССР. Упакую сам. Отправлю быстро. Отправка Новой почтой,...
      149 грн.
    3. Почти новая, просто криво сложили. При отправке разровняю. Упаковка моя.
      99 грн.
    4. удостоверение бортпроводницы загранплавания
      35 грн.
    5. Документы . Военный билет .участник боевых действий и 3 шт орденские книжки. Все на одного человека...
      800 грн.
  3. tension

tension Stabsgefreiter

С вашего позволения несколько советов.
    В аркаде пока забудьте про задания и не лезьте в кашу.Научитесь летать.
    Летайте мышкой. Бипланы очень верткие и маневренные. И-153"чайка"-наше все.Шквал огня.На дурдом загонит кого угодно и даже на пару уровней выше.
    Атаковать врага, лучше всего на его вираже,больше площадь поражения.
    Не забывайте скидывать скорость,маневр быстрее. КОгда выделяете цель, на 700-х метрах появляется упреждение.Стреляйте немного с запасом вперед.Трассы вам укажут.Стреляйте в мотор и в крылья(там бензобаки).
    Забудьте про Нестерова и Иммельмана.Сносят аж бегом.Самый лучший способ уйти от погони ,сбросить скорость и резко в сторону.
    Прокачивайте пилота. После боя дают опыт.Заходите в иконку пилота и ставьте плюсики.
    Когда будете выбирать новый самолет смотрите характеристики.Лично для себя выбрал,три параметра-скорость,время виража и залп(кг/с)

Оптимальные характеристики у англичан и немцев. Спитфайеры и Мессеры. Русские и амеры,туговаты.В определенных моментах
    итальяшки Фольгоре-хороши.У русских хороши Яки(других пока у меня
    нет).Як-9Т-нагибает любой бомбер,такой свободный охотник.Пушка 37мм,может снести с секундного залпа(при удачном попадании)
    Сам играю всего три недели.Бросил танки:)
    Удачи в небе!

4. ManMarVelez

а что из премов не сильно дорогих посоветуете? я взял для наших р40 4го ранга, ниче машинка-и проштурмовать, и 6 пулеметов.. хотел бы еще наглицкое что вять невысокое, кто скажет за бумеранг? высокие уровни брать не хочу, так как не очень пока играю_))
    также интересует советский биплан с двумя шваками"воплощение зла"

5. tension

tension Stabsgefreiter

Понагибать захотелось?:)Или лень качать?

Премов нет,но думаю И-16(тип28) с двумя шваками был бы не плох.
    А из того,что есть выделил бы Китти-Хоук,Як-9т(только охота за одиночками)Як-3(скоростной), Мессеры Е и Г(и для свалки хороши и как одиночки) Хурисан 2-й:)(12 пулеметов,чешет долго, но уверенно)Спит-любимец(две суизы и 4 пулича,с красным носом(криты движка) умудряется по три штуки сбивать).
    Из бомберов пока порадовал су-2 85 или 58 М(накачал ему борт-стрелка,так он в режиме робота,один раз три фрага навалил)
    Ну и второй "бифитер" в смысле Бофайтер.Залп 9кг/с,лобовых еще никто не выдержал,ну и торпедки я люблю позакидывать.Жаль танки торпедой не взорвать:eek: это была бы жесть.
    Не могу не похвастаться,,друг за немцев 3 своих на 13 чужих разменял,я 2 на 12,на инглишах

6. ManMarVelez

Да качать не лень, ухожу в 6.30, прихожу в 21.00-(( В плане фарма бабла скорее. Но смотрю особо фармовых нету..Особо мне штурмовик нравится, ил-2, до 30 танков набивал, качаю ему стрелка, жду ил2м..
    Для яка разработал подлую тактику- пикируем тратататат попал-нет уходим опять на высоту. Подозреваю, Хартманы так и делали..

7. tension

tension Stabsgefreiter

Мы ,правда ,в двоем играем на одном компе,денег 2 ляма.Пока и девать то их некуда.
    Кстати,на счет премиумных самолетов,их же можно брать,непокупая и совершать пробные вылеты. Боя нет никакого,так машинку расстрелять и свою базу.

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Купишь БФ109Г-6, Г-10, К-4, Фокер Ф-8 или Д12, которые стоят по 300-400 тыс+ столько же обучение пилота на этот самолёт и бабло тю-тю :)
    А захочешь реактив, так там вообще раскошелиться на лям придётся + обучение

9. tension

tension Stabsgefreiter

Согласен!

10. Striker

Striker Oberfeldwebel

Поставил и я War Thunder.
    Впечатления сугубо положительные, даже особо привыкать к управлению не пришлось - оставил предложенное "классическое", на мыше летать вполне удобно.

11. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    А чего это с американского самолета сыпится мосинский гильзач? :D

12. ManMarVelez

Ну и зрение у Вас, батенька...

13. ManMarVelez

Подскажите, как поменять цвет прицела и маркера? На снегу ничего не вижу.
    Кстати, еще один гвоздь в гроб ВГ - тхундер неплохо идет на рабочем компе БЕЗ ВИДЕО, ай3, 8 гиг-)). В 1920 на 1080!

14. goose_v_okope

goose_v_okope Gefreiter

А не пофигу ли? Главное сыпется, и гильзач, а не непонятно что.
    Всё-равно в полёте никто не разглядит его вид))

15. tension

tension Stabsgefreiter

По ленд-лизу:)

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Купил Me410, обкатываю в Исторических боях - хорошая машина.
    Охочусь на бомберы, штурмовики и тяжёлые истребители.

Правда чего то постоянно элероны выносят.

Вот в этом бою сбил 2 ТУ-2, но от попаданий их бортстрелков отказали двигатели, вытекло топливо и поломались элероны :eek:
    Кое-как сел :)

А в этом бою я сбил ТУ-2, СБ2-М и ИЛ-2, но стрелки СБ вынесли один двигатель, повредили второй - пришлось садиться.
    Ну а после посадки решил немного подрифтовать :D
    http://www.youtube.com/watch?v=8xUXcvr25rI

17. ManMarVelez

я купил таки вожделенную чаечку со шваками.. Ногибает. Охочусь на зазевавшихся папок на ту-2 и 109.. Одни попаданием в землю, а бофайтеры при атаке в лоб удивляются 6 ракетам "смайл ЗЛОЕ ЗЛО"

18. ManMarVelez

кстати, какой джой папки посоветуют? долларов до 50, больше жабэ..

19. tension

tension Stabsgefreiter

Фармит?

Эрэсы,сцуко веселые.Кстати у бофайтера они тоже есть:),только восемь.

А джой,да,примерно в этих пределах.Хотя даже на такой-жаба:eek:.Пока мышой управляемся.

20. Akun

Akun Stabsgefreiter

Привет лётчикам :) ! Вчера полетал, вроде, интереснее ВофВП. Сложно, конечно. Вопрос по историческим боям: меня бросило за СССР играть, хоть в ангаре на немцах был. Нельзя выбирать нацию? Продавать самолёты тоже нельзя? Вообще куча вопросов, обучение у них какое то слишком поверхностное...

21. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Сейчас выбор нации в ИБ отключили - это очень печально :(
    жду не дождусь включения.

Продавать нельзя.

1 Person gefällt das.
  22. tension

tension Stabsgefreiter

Автораспределение.

В смысле поверхностное обучение?

23. Akun

Akun Stabsgefreiter

Возможно, это я после игры в танки не перестроюсь :D Взять хотя бы чат в игре. Я так понимаю, есть стандартные типа: "поддержите", "атакую", :rolleyes: не нашел ... Не сочтите за плак-плак :) Со временем разберусь, не сразу же ассами становятся. Хотелось бы в тренеровке советов по эфективным манёврам при приследовании врагими и тд.

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Жмите латинскую Т и выбирайте фразу.
    Вообще загляните в настройки управления, тут много чего есть :)

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

удачного полёта :beer:
    как Ф4 в деле? Я в том бою на Г6 был, меня Р40 протаранил. Уходил от него как мог, но он влепился ***** бывают же.

1 Person gefällt das.
  26. mida

mida Oberfeldwebel

Блин..а я думал что "баран" это было мне адресовано)) а тут таран..
    просто я шёл за тобой и видел два"баффало" от тебя справа,одного в трёх тысячах..а второй был от меня в полторушке, я на него пошёл ,слышу -"баран", понял ,что тебя подбили, подумал что дальний "баффало" тебя таки догнал...ну я завалил ближнего... Третья победа..
    Спасибо ,что выбил сегодня амера у меня из под хвоста. Ради таких моментов -стоит летать...Это не танки, ей-богу, как-то серьёзней всё.

"Фридрих" -гад, сегодня весь день не хотел летать))) в истории..Туговат он. На верх -вообще не хочет лезть...Высоту долго набирает.
    Персел на "эмиля" в истории - чудесная машина, хоть и староватая.
    Погонял на "ешке" часок, а потом и на F-4 дело пошло.
    Я в истории только учусь. Сегодняшние три победы за один вылет -первые)
    Считаю, что отвоевав в "истории" и остаться в живых -самое оно) Даже без многочисленных сбитых машин противника - чувствуешь себя удовлетворённым.