War Thunder: World of Planes

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Joachim Peiper, 10 бер 2012.

1. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    А я сегодня на Ме-110 ом ворвался))) Поставил на нос с двух сторон "веспе" и в бой) Неплохой аппарат, красивый, правда против серьёзных истребителей - полная кака))) Но если тыл надёжно прикрыт, то навалить на нём еще как можно. плюс наземку истреблять на нём клёво, бк прилично.

1. Брошура нова, без втрат. 1957 рік випуску. Пакування за МІЙ кошт.
      85 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Хорошее состояние .
      50 грн.
    4. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    У меня из достижений - несколько классных побед, вдвоём против нескольких противников.
    Победа 2 против 4 советов (G-2, F-4 vs И-153, 2хЯК7Б, ИЛ-2) - моих 3 фрага +2 до того,
    Ну и более жёсткие и напряжённые
    Победа 2 против 4 британцев (G-2, F-4 vs 3хБофайтер, Тайфун) - мой 1 фраг + 2 до того
    Поражение 2 против 4 британцев (G-2, Folgore vs 3xСпитфайр, Тайфун), моих 3 фрага + 2 до того, включая Темпест, считаю за победу, т.к. У меня заглох двиг, пришлось сесть, а у них оставался один бот - нам засчитали поражение.
    + только, что - Победа 2 против 4 британцев (G-2, F-4 vs 2хБофайтер, Тайфун, Спитфайр) - моих 4 фрага + 1 до того + Спит, которому кританул крыло и походу отломил своим брюхом (не засчитали, написали что он разбился)

Вот последняя победа :)
    shot 2013.07.18 22.14.32.jpg

Ну и как я в предыдущем бою единственный, кто залез на высоту, пытался навязать бой (точнее пришлось удирать) 4-рём Спитам, трое из которых были звеном из одного клана, которое мы нагнули в предыдущем бою (зуб видать на меня был - иностранцы).
    ТАК! На Мессере, я ещё не летал! Уходил на 9.000+м на солнце - не отставали, один из них напротив - догонял.
    Посмотреть - стоит :) Я честно не представлял, что Мессер может так летать, причём флаттера я не чувствовал, пока ниже 4500 не опустился!

Ну и перед "Посадкой", ушёл,.... команда дрочи***** (извиняюсь) - крабили наземку, пока я кричал зовя о помощи (чат то не пашет),
    но благодаря мне - было оттянуто на 1 самолёт 4 Спита, включая целое звено, а наша тима с оставшимися ессно быстро расправилась, а потом и "этих" съела.
    Двиг сдох, шасси нет, крылья чёрные - плюхнулся на брюхо.

Images:

shot 2013.07.18 21.37.36.jpg
    shot 2013.07.18 21.37.53.jpg
    shot 2013.07.18 21.44.29.jpg
    mida подобається це.
  3. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    На 9.000 в бою залез? Ого.. Монстр :)
    Я так высоко еще не забирался ни разу...

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вот здесь напутал - не Фольгоре, а Фокке-Вульф это был, который сбил Тайфун, а потом воткнулся в землю в бою со Спитом, не выйдя из пике....

С Фольгоре был другой бой, там этот нуб крабил наземку, пока я бился с ястребами, двоих сбил,
    вернулся на перезаряд, он тоже перезаряжался. Этот кадр влез в бой с тремя Спитами и слился, а я остался против них (звено из клана иностранного).
    Вот тут началось.... Я сбил одного из них, но он как то сел на филд, несколько раз их повреждал, но они чинились и возвращались в бой :smile_5: а я ничего не мог сделать, смотря как покоцанный ястреб уходит на филд :(
    В общем я уже не мог вести бой, БК к концу (хотя очень экономил), стрелка горючки всё ближе шла к нолю, влез в неравный бой и выхватил, двиг заглох - пришлось сесть, слив :(

P.S. во всех боях союзниками были совершенно случайные игроки и кроме одного Фокке-Вульфа, все были иностранцами. Но сыгрывались с ними очень хорошо.

mida подобається це.
  5. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    На G-10 11500 набирал, когда уходил от назойливой ЛА-7Б.
    И от Корсара на G-2, на 10.000+ залезал (кстати там Корсар тухнет адски, уже после 8500 начиная отставать), пришлось уже Корсару от меня сваливать :D

P.S. а как тебе скорость? Ведь это ИБ :cool: 903км/ч и никакого флаттера! Даже скорость не просили снизить :smile_8:

mida подобається це.
  6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
  7. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    РБ, красавцы просто!

8. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
  9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Спасибо за приглашение, если наш клан не будет воевать на просторах Вартандер, то я возможно приду к вам :)

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Сегодня познавал дзен японских самолётов.
    Сначала пара боёв на Н6К2 с нагибом, сразу хватило опыта на Ки63.
    Тачка гут!

В общем остались вдвоём+бот - против двух ботов.
    Эти **** как всегда улетели хрен знает куда, от скуки решил пилить наземку,
    Сначала вырезал всё ПВО на карте, потом весь автотранспорт, потом артиллерию.
    Оставалось ещё 12 минут - ДОТы уничтожить нечем, по наземке сливаем.
    Один вражеский бот таки разбился в неизвестной точке, пришлось лезть в космос - искать второго бота. Намётку дал дружественный бот, который полез наверх в этой части карты.
    Обнаружился на краю карты, на высоте 8500м, сбил за 5 мин до конца боя.

Кульминация - неуправляемое пике :)

Когда же этих грёбаных ботов нормально настроят ****, что бы хотя бы не улетали
    Долгожданная победа спустя 55мин 40с

Images:

shot 2013.08.01 02.25.20.jpg
    shot 2013.08.01 02.31.48.jpg
    shot 2013.08.01 02.35.58.jpg
    shot 2013.08.01 02.35.36.jpg
    shot 2013.08.01 02.38.15.jpg
    shot 2013.08.01 02.39.42.jpg
  11. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
  12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Опять фошицты в сааааамой ЖОПЕ, видать и тут СерБ поколдовал....

13. Андрей Бондаренко

Андрей Бондаренко Schütze

Повідомлення:
    2
    Игра классная но руководсво поцеротные ещё хуже чем картошке.
    Они заперили на форуме любое изображение любых солдат стран оси -не только немцев но и Японцев Итальянцев и т.д.:eek:
    Я такого идиотизма ещё нигде не видел - что с этим делать ? в блогах писать на еврофорумах?

14. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    ага, тут заставили человека убрать с аватарки Адольфа Галланда

P.S. пойду - Берию запилю на аватарку, пущай радуются

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Во, - как, пойдёт?
    А может второй? Пока его втавил :smile_9:

Images:

beriya.jpg
    5_6.jpg
  16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады, как вам новый интерфейс? Вчера закачал... Ё-моё, то, что раньше установил на самолёт пришлось заново покупать! Развели на деньги!)))

17. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Корсары - суки!!!

18. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Hamburg - Kyiv
    Та писец заипали, уфолеты...

19. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Приходишь в неописуемый восторг - когда валишь корсара)))) Но! В основном , это зазевавшиеся или увлечённые погоней самолёты. А просто его не взять... Даже в лоб.. Я часто на "ФВ -190 А" против них летаю, сложно блин...

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Давненько не летал - патч вышел?
    Корсары всё ещё уфо? И Кингкобры тоже?

21. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Слетал в аркаде после нового патча :) Снимок.JPG

mida та Swarog подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    У меня это было и до патча. Вся засада в том, что заработав около 170 штук, после патча пришлось более 100 потратить на обнову ранее полностью прокачанных самолётов.
    П.С. Ребята в чате говорили, что максималка по боевым трофеям - 75 000. Так что стремимся к лучшему!0)))

23. mida

mida Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.130
    Адреса:
    КG "КRIM" 5./ 122 I.R.
    Да вроде тоже самое...исполняют.

24. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Взял пиваса, сегодня перед сном первый раз за эту неделю "совершу вылет", посмотрим чего там, да как ;)

mida подобається це.
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    И ещё такой момент. У меня опытных стрелков 2. Так вот, раньше я мог на Ю-88 летать с минусовыми показателями, а теперь вообще не могу! Пишет, что самолёт не готов к вылету!