War Thunder: World of Planes

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Joachim Peiper, 10 бер 2012.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вчера с программистом смотрели моё железо. По-ходу проц перегревается. С момента запуска - всё чётко, а потом картинку начинает дёргать. Ладно, разберёмся....
    Мужики, выбило окошко "нанять новый экипаж за 200 куриц". Что это за новый экипаж и стоит ли он такого количества птиц?

2. Цікаві лоти

1. Размеры = 15 х 10 см . Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты р...
      250 грн.
    2. 800 грн.
    3. 120 грн.
    4. 80 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Такое - возможно.
    Снимите куллер с радиатора охлаждения и выташите пыль, потом продуйте радиатор.

Вопрос - вы это когда-либо за жизнь компа делали? Если нет, то там полный алес, забито под завязку :D

Экипаж позволит брать с собой еще один самолет в аркадные бои.

Swarog подобається це.
  4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    ))) Делал, конечно, но видать опять время подошло...)))

Та у меня за немцев их уже и так 5 штук... Не, буду прокачивать экипажи те, что есть... Вчера пересел двумя слотами на Юнкерс-87. Зверюга!)))

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады, прокачку опции "опытный стрелок" кто-то юзал?

6. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Интересно играть до 10 уровня - дальше уныние.
    Swarog - если игрой интересуетесь серьезно, то надо посмотреть видеогайды на Ютубе, в частности - касаемо прокачки экипажа. Еще обязательно смотреть гайды по бомбометанию, ракетострелянию. Что такое "опытный стрелок" не знаю, но о прокачке экипажа вот:

Можно посмотретьи другие гайды этого автора:
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLWeqz22t4EGlXgPHZXQLeVjXgtEYUdGHs

Олег та Swarog подобається це.
  7. ManMarVelez

ManMarVelez Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    я юзал опытных стрелков на бобрах.. Если в экипаже 4-5 стрелков, надо качать.. Хорошо попадают по охотникам.

Swarog подобається це.
  8. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Подобная ситуация и в танках. Для таких игр - это нормально. Если не вкладывать реальные деньги, то будешь попадать на виртуальные. Чисто бизнес.
    Камрады, подскажите, кто в теме: для игр на комп какой проц лучше брать - 4-х ядерный по 2,5 или 2-х ядерный по 3,5? Можно в ЛС, чтоб не засорять ветку.

9. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    Ну.. Я прокачал вкладывая чуть советы до 13го, до 9го остальные... Потом интерес схлынул, иногда на яке девятке ногибаю без према.. Денежка растет потихоньку, скоро ту-2 куплю..

10. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато

Камрады, подскажите, кто в теме: для игр на комп какой проц лучше брать - 4-х ядерный по 2,5 или 2-х ядерный по 3,5? :D

Простите не смог удержаться..

11. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Смотря для каких игр, для танков - 2 по 3.5. А вообще в любом случае 4 ядерный, меньше уже наверное и нету, с максимально высокой по деньгам частоте. Лучше в настоящее время Интел.

Swarog подобається це.
  12. ManMarVelez

Повідомлення:
    1.601
    Адреса:
    Сьерра дель Гато
    До сих пор пользуюсь АМД трехядерным, я так понял, отбраковака от производства четверок. Танки и самолеты на хорошем уровне тянул.

13. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    У меня тоже амд 3-ядерный, но по той причине что ему уже 3 года. Тянет все в принципе, но более новый современный процессор давал бы больше кадров в танках. Вартандер не такой требовательный, и гораздо боолее красивый - на мкссимальных почти настройках идет. Но новый процессор надо покупать интеловский, сейчас они лучше.

Swarog подобається це.
  14. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Потихоньку скрины с наземкой начинают вылезать :)

Images:

4756_900.jpg
    Карл Радль подобається це.
  15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Бред, причем здесь кадры и процессор? Видяха - основной корень зла по ФПС.
    Какая кстати у вас? Пробовали рейтинг производительности Виндовс?
    И танкам нужна оператива 3Гб+

У меня 3гГц АМД 2-ух дерник, всё пучком. Проц был с запасом на времена, да и сейчас по рейтингу выдаёт куда выше остальной системы. Вот тока видяха иногда перегревается, слабовато нынче 1гБ ДДР3, слава богу хоть АТИ, а то бы взвыл :D, у АТИ хоть шина широкая.

16. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Мир Танков со?***** в опе короче.

17. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Карл Радль та Serg-SPB подобається це.
  18. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Сегодня свободен с утра, проанализировал свою систему.
    Оказалось, что у меня стоит практически идеальное сочетание по мощности процессора/видеокарте.
    Процессор имеет запас по мощности над видеокартой, и та работает на своём пределе.

Так, что нужно сначала провести оценку текущей системы, прежде чем что то менять.
    Поменяв проц можно не добиться ничего, или прироста всего на 2-5%, а поменяв видяху можно не выжать её полную мощность.
    Так, что тупо менять проц в надежде на прирост ФПС не стоит. Нужно подходить комплексно ;)

19. Карл Радль

Карл Радль Feldwebel

Повідомлення:
    271
    Адреса:
    Україна, Харків.
    Красота:smile_12: Скорее бы уже. Тигра на рабочий стол поставил:)

Олег подобається це.
  20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрады, кто юзал бомберы? Я, так понимаю, без прокачанных (опытных) стрелков нефиг и браться... И ещё. Как покупать орлов в Украине?

21. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Можно и без опытных стрелков. Я самолично многих сам валил.
    У бритов: он хорош http://warthunder.ru/ru/game/planes/australia/106/current/
    У амеров: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/34425-b-25j-mitchell/
    Очень радует в наличии у этих самолётов крупнокалиберных пулемётов)

22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я играю за немцев...))) У меня 5 ранг Люфтов и я усмотрел по бомберам следующую картину: масса залпа - 0,00! А вот турелей, которых, как понимаю, у стрелков, аж 4!

23. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    У немцев как то всё уныло :) На Ю 88 неплохо наземку нагибать, если успеешь долететь :) Со 111 вообще пичаль. Единственный плюс это бомбовая нагрузка. Но она к сожалению не спасает :(

24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Камрад, если возможно... :beer: У меня видяха GeForce® GTX 550 Ti. Сегодняшний проц 2 х 2,5. Оперативка (какого-то чёрта!) вместо 4 Гигов показывает 3,2. Виндовс 7.

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Полёт на бомбере, это полёт в одну сторону. Исключение Б17.
    ну или если забраться очень высоко, то можно долго повисеть. Но стоит ли?
    Я обычно ставил 2-3 Спарвиеро+Не111, быстро со старта рвал на наземку (прямой полёт со снижением на полном газу), 2-3 захода и в ангар :).

P.S. Ju88 в ИБ неплохо вывозит, 4х250+32х50 позволяет выносить наземку пачками, под Берлином за заход выпиливается вся колонна бронетехники.

Swarog подобається це.
  26. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Полагаю Виндовс 32-бит, он не читает свыше 3гБ оперативы :)
    2х2,5 - не думал, что всё так плохо :) для вашей видяхи (900мГц) надо бы 2,7-2,9, не меньше. У меня 3.0мГц при видяхе НД4850 256бит 1гБ ДДР3 (проц 850мГц).
    Линейная зависимость видео/проц примерно 1:3 (частота ядра, кол-во не зависимо).