А Зарницы,слёты,Артэк-это ведь всё на халяву было раньше,а из нашего класса несколько пионэров(заметьте даже не дети начальников,а реально те,кому требовалось оздоровление),ежегодно зимой ездили на оздоровление в Одессу.Причём не на каникулах,а в учебный период-школа была там.Сколько сейчас путёвочка в Артэк стоит?То-то.
Серёж,увы печальная реальность,проще семьёй куда-нибудь к туркам или в египет или ещё куда,чем одного ребёнка в Артэк.А насчёт накатить,так пошли в Кабачёк,там и накатимЗавтра воскресенье-можно
Насчёт Артека согласен.. Но в Турцию,Египет.. на любителя Кабачёк..) не вопрос... Я как то с товарищем ,он на дальнем востоке в МЧС работает, бухал по скайпу, так мы накидались малёхо под вэбками)))
Я не в смысле стран,я о ценах.Лично мне это всё и нах не надь,я предпочитаю "дикарём" на Донузлаве.А под вэбкам можно как-то попробовать.Даже завтра вечером.
Там есть один неплохой плюс,когда доходит до "ты меня уважаешь",просто выключаешь связь, а не мутузишь соего визави.Всёравно утром будет стыдно всем,а та никаких эксцессов.Надо Николаше в Кабачёк идейку подкинуть,а то картинки какие-то неживые.
а я вот отдыхать на морях дикарем не люблю... предпочитаю комфорт... ну рыбалка с ночевкой не всчет...
А выбирать не приходится.С собакой никто не хочет брать на постой,да и привык я за 30 лет.Хотя не спорю,последние года тоже хочется комфорта,но мы в ответе за тех,кого приручили
хм.... А давайте конкурс Угадай форумчанина.... В данном случае модератора ПыСы - первое фото - подсказка
не..., то Андрюха на Наташку... у нас класс был танцевальный занимались с 4 го класса по 6й народными танцами... за участие в одном из конкурсов нам заплатили по 1 руб. Была самая первая зарплата в жизни при чем дали железный рупчик с дедушкой Лениным как щас помню.
Бахыт-Компот. "Пьяная-помятая Пионервожатая..." http://www.youtube.com/watch?v=Uo1BbKwKyCg Пионервожатые.