У меня первая мысль была :"А причем здесь сова?". Логически поразмыслив,догадалась,что именно Вы хотели сказать
Камраду LitvinS !!! Каждый остаётся при своём мнении ! Всё - вопрос закрыт,выводы сделаны ! С УВАЖЕНИЕМ !
Ну давайте меня теперь камнями забрасывайте ! Вдвоём !!! ))) Скажите что явился я и всё испохабил,накосячил,развалил,натупил и т.д. и т.п. ))) Я ВСЁ РАВНО ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ !!!
Прикол,сам только что не поймался,вот название статьи--"Украинцы страдают маразмом - Кравчук" Ну думаю,вот старая гнида и у тебя язак,твой гнилой,еще может накое рассказывать! Захожу на статью,читаю,и понимаю что с названием она не имеет ничего общего. http://vvnews.info/63631-ukraincy-stradayut-marazmom-kravchuk.html
Нет, не я - это Radar ... а как чебурек держит! - крепко ... надёжно! (не как всякие там - "двумя пальцами") - наш человек!
Есть маленькая надежда что тот чебурек,когда пионерами-октябрятами мы были,еще есть можно было, поэтому так и держит, крепко..
Вот ещё наш человек! хоть ему и было при СССР только 5 годикав, но наш! "Неуловимые мстители" почему-то вспоминаются! Ох! чувствую я ... не чай он там пьёт в темноте!
Да я думаю - он и огурец удержит если дадут! Интересно, а на какие размышления может наводить чебурек?!
У кого на какие... Сам же видел На : национал патриотические ,на охрану животных,на производственные( мука,масло) короче много размышлений..
Ну я не совсем это имел ввиду.Хотя ,если чебурек покупной,то и об этом стоит подумать... По поводу "нашего человека"-"Чебурек — крымскотатарское национальное блюдо, из приморской кухни. Чебурек с сыром, это адыгское (черкесское) национальное блюдо, из дрожжевого теста, и называется это блюдо по-другому. Также, существует хорезмский вариант чебурека, с вареным яйцом и луком татаркой, называется это блюдо тухумварак, что буквально переводится как — «конвертик с яйцом»."(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Чебурек Я имел ввиду ,что чебурек не совсем "наше" ,славянское блюдо.Следовательно человек его поедающий рискует тоже оказаться "не нашим"....
Всякое бывает! Но даже если "наш человек" съел "не наш" чебурек - он всё равно остался нашим человеком! "Чебурек-наводит на размышления" ... чебурек уже провалился и "струится" по пищеводу вместе с водовкой поэтому и лицо такое задумчивое...
Вот это то же - "очень наш человек"! Проснулся ... и Хлоп! рюмашку! и правильно - "Тост должен быть краток - как выстрел!" Игл наш дорогой Огл - ночной наш орёл! (Сава - если по нашему, без аглицкого извращения!) Стоять правда уже не могет... ну ни чаво! и на карачках можно! главное - движение отточенное!
А где гастук,костёр, и в конце концов,где вожатая?? Понятно что детские культурные привычки сохранились,как не пить из горла ,а таскать с собой стаканчик
Если у них тут такие елки,то какие же тогда у них БЕЛКИ?!! В смысле шо у таких пионеров вожатая должна быть оч сурьезная барышня...
Тоже были когда-то пионерами ... тоже наши люди ... теперь правда Евросоюзовцы (по шмоткам и интеллигентным манерам видно!), но и в нем, остаются нашими людьми... Диалог происходит по латышски, по этому переведу: 1. - Помоему Рига там, дорогой Янис! 2. - Та ни! Рига, эвон она где, дорогой Эдикс! 3. - Давай будем считать, что она посередине ... а то мы с утра спорим, уже солнце садится, а нам ещё грести два локтя по карте! 4. - Ну и где твоя Рига?! ...(непереводимый местный фольклор) ...даллеко ещё?! - теперь уже очень даллеко, дорогой Эдикс ! ... (непереводимый местный фольклор)
Та бростье вы ... Эт мы погульбенить к друзьям ездили на дачу, а так как путь от Донецка до Азова был неблизок - то пить начали ещё в пути. Водовка была, каняк тоже. А вот с закуской .... Потому заехали в одно место, где правильные циркули ... то биш чебуреки продавали ...
А вот чебуреки меня навели на мысли о котлетах ))) ШКОЛЬНЫХ ! Даст маманька рубль в школу,а котлеты у нас по 12коп.были,и хлеба кусочек 1коп.стоил,итого 13коп. На 39коп.я хавал три котлеты,а на здачу в магазе покупал Буратино и ватрушку к нему !!! ВО БЫЛО ВРЕМЯ ! ! ! И лимонад был слаще и котлеты вкуснее !