Взвейтесь кострами синие ночи!...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOVA1, 26 лис 2010.

1. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Ано .... получился самый лучший кастюм школьный на корпоративе. Спецом накануне пару дней не брил рожу. Шампунь самый обычный - хер да шолдерс. Дело наверное не в нём: на меня армейское СВЧ как то неправильно, наоборот подействовало: говорили - детей не будет и лысым стану, а получилось наоборот: сыну уже 13-ть и стричся задолбался ... Ну и отавил рости как есть. Вот вам в колекцию ещё с того орпоратива:

Images:

208ae29909a3f36d16646bda1f8e4.jpg
    45f35d7f7896c126072c71656f1cd.jpg
  2. Цікаві лоти

1. 12 грн.
    2. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    5. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Более того нас учили сострадать. Индейцы, негры, вьетнамцы, арабы для нас были угнетенными народами. Мы их жалели и любили..:) Нас учили ненавидеть рассизм. Защищать слабых, помогать им. Нас учили уважать старших. Уступить место в транспорте бабульке, дедульке или беременной женщине. Перевести через дорогу слепого, помочь донести тяжелые авоськи слабым песионерам. В районах создавались форпосты, где детей обучали в разных кружках, закрепляли за ними дома и квартиры, где жили пенсионеры и герои войны, чтобы помогать последним.
    Действительно, так ли уж плоха была идеология?;)

4. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Да нормальное отношеник было к америкосам. А они еще в СССР свои выставки устраивали, и что бы попасть в павильон, нужно было приличное время в очереди постоять.

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Помницо у нас на ВДНХ проводили "информатика в жизни США". Там давали безплатные кульки, значки и проспекты - по тем временам акция неслыханной щедрости. Пол Киева с кульками теми ходило. Странно ток что большая часть техники ипонской была. Ну то мелочи. Живу около ВДНХ, дык спецом с рання подымались и ши через чёрный ход очередь занимать, пока центральный вход не открыли. До сих пор значок где-то валяется :smile_12:
    До сих пор действует блин ... :D
    Немного, правда в том показухи было. Помниццо как приняли только в пионеры - тетрадочку каждый завёл, куда ткие добрые дела записыали. И вот если за поведение или плохие оценки исключаи на собрании из пионэров (несыханный позор тогда) - тетрадка на свет божий извлекалась и добрые дела защитывались в противовес поведению или оценкам. Самое интересное - всё в тетрадке писалось чесно, никто и не думал приписками заниматься.
    Некоторые из этих форпостов (домов пионеров) и по сей день работают, под другими вывесками, если только какому толстосуму не вздумалось под офисы выкупить. Сын сейчас музыке в таком бывшем доме пионеров учится. А вот новых почему то не создают - офисы и торговые центры ноне важнее :smile_11:

6. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Сам на детские фотки смотрю удивляюсь, такой серьёзный был. А нынешнюю любую возьми - балбес балбесом ))))))

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сохранил!:)
    Это показатель недюженного здоровья, когда даже армейское СВЧ не действует!:smile_12: ... пусть растут и дальше! ... "чистые и шелковистые"! (с) "Простоквашино" :D

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Именно так! ... Неприязни, а тем более ненависти к другим народам и национальностям при советской власти не только не учили, но это был признак ... отсталости что ли? ка-то так это воспринималось - а рассовая неприязнь считалось "родимым пятном" капитализма и империализма... А так как я и школу закончил и институт и в армии служил при СССР (на/в Украине);), да и работать начал при Союзе... то что уж там! я конечно тоже "продукт":) той эпохи ... и мне уже не переделать себя! ... да и не хочу я:)

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Но ты не "зомби" и мозги у тебя не промыты и ты знаешь, "что такое хорошо и что такое плохо"... Ты получил бесплатное образование, стал тем, кем ты стал и кто может посметь обозвать тебя "отстоем" и "Совком". разве только те - которые тоже продукты того времени, но с гнилыми внутренностями. Которые родились в этой стране, бесплатно выучились, бесплатно лечились, пользовались теми же благами, но ничего не достигли в этой жизни. Которые позволяют себе обливать говном и обмазывать грязью то дорогое и ценное для каждого из нас - "память" о детстве, юношестве, все то, что мы отождествляем с "совком". Они не впитали ни любви, ни сострадания... ничего... Кроме злобы и ненависти в душе на все и на всех. Они и сейчас сидят перед экранами компов и коптят воздух вокруг себя, и сейчас ничего не делают для улучшения собственной жизни, не говоря уже об окружающей, оправдывая себя то ли действием, то ли бездействием....
    Вообщем - нам есть с чем сравнивать... От того и жаль своих детей и внуков... Лихая им досталась доля...(с)

диверсант подобається це.
  10. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Камрад я бы на Вашем месте так не шутил ! Если у Вас в колективе такие и есть,то я Вам глубоко сочувствую ! Картинка хорошая - но подпись я лично воспринял как оскорбление !
    Каждая шутка хороша когда в меру - а назвать человека стукачём это уже косяк серьёзный ! Или может у Вас есть веские доводы и Вы обоснуете что хотели сказать этой картинкой !
    ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ !
    С УВ.

11. HardDan

HardDan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
    использую галстук отца в страйкболе - как "красную повязку", обозначающую игровую смерть )) вполне удобно )

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    У меня храниться пару галстуков с подписями и пожеланиями от замечательных людей, с которыми повстречалась в жизни.... Со многими из них до сих пор общаемся...хоть уже и живут в разных странах...

13. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    У меня галстук ГДРовский,в пионерлагере с немцами менялись.

14. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1722009&postcount=125
    Это про эту сообщюху
    Вы серьёзно??:eek:

Не пили? Не курили сегодня?:smile_8:
    Каждый воспринимает в меры своих соображений---Вот это считайте обоснованием.
    п.с. Давненько так не удивляли...:eek::D

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не стоит так нервничать камрад! Вы не так поняли Сергея!:) Он конечно же не хотел Вас обидеть!
    Сергей отличный парень и прекрасный товарищ! - я имел удовольствие в этом убедится! Абсолютно убеждён в его изначально доброжелательном и уважительном отношении даже к незнакомым людям! а уж тем более к форумчанам!:smile_12:

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот ещё одна моя любимая фоточка!:smile_12: Сразу видно - наш человек!
    Если человек так смачно смотрит на стопку и так уверенно держит в правильной руке чебурек:) - то это свидетельствует о цельности натуры и широте взглядов!:D - видно что человек твердо уверен в правоте задуманного дела и ничто не сможет остановить его на пути осуществления задуманного!:smile_12::)

17. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    да, в Одессе была, ходили пару раз... понравилось конечно. Журналами крутыми еще одаряли... правда смотрели на нас .. каг бы это сказать... может с долей брезгливости, что ли... может показалось...
    Кто то помнит? в 70хх.

18. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Возвращаясь к теме,нарыл дома такой вот..шеврончик штоле,раньше на рубашечках беленьких присутствовали пионерских.
    Мне такую носить не довелось,но думаю поколение постарше застало.

Images:

сканирование0013.jpg
  19. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Ага, были такие парадные. Носились без пиджака
    Cтранно почему не носили, я застал.

20. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Ну если фразу ''каждый воспринимает в меру своих соображений'' Вы камрад считаете обоснованием своей правоты и у Вас так заведено....
    Ну не вижу в общем смысла продолжать полемику...
    А по поводу обижаюсь я или нет скажу так - я обижаться не умею ))) Не вижу смысла )))
    С УВАЖЕНИЕМ !!!
    ПыСы : мне просто интересно как бы Вы себя повели,если бы так назвали Вас или друга Вашего - пусть даже косвенно,не прямо,всего лишь с намёком.
    Ещё раз С УВАЖЕНИЕМ !

21. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    может не модно было:) а может память того...оперативки не хватает:D

22. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Да как назвал?!:D Именно как,Вы увидели что я кого то как то не так назвал?:eek: Не вопрос,покажите-скопируйте,скрин снимите! Не вижу что я когот как то назвал :eek::smile_8:

23. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Вы сами мне ссылку давали на Ваш же пост,где Вы СОВЕ1 отвечали.
    ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОДПИСЬ ПОД ВАШЕЙ КАРТИНКОЙ ДЕМОТИВАТОРОМ !!!

24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Отлично! А вот теперь сами читайте, и это,и свои сообщюхи, и подпись под картинкой, и скажите что Вы адекватно реагируите?:smile_8:

"Очень правильная фотка! Совы должны дружить с котами,уних интересы общие)))"---Это сообщюха SOVA1.

Мой ответ в картинке,которую Вы не адекватно восприняли,но на картинке изображен кот и мышь которая "наушничает" коту.Мышь- это общее что объеденяет сов и котов,ПРАВИЛЬНО?? А теперь если вы любитель разваливать чтот, развалите кого я обидел,сову,кота,или МЫШЬ?:smile_8:
    Вы за мышей? Не вопрос,нам не по пути.

25. SOVA1

SOVA1 Feldwebel

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Украина Бровары
    Конечно!!!:smile_12:Мы же хищники,охотники и не спим по ночам!

26. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Очень приятно что Вы появились:)
    Скажите,неужели Вы смотря на ту фото могли подумать что я хотел Вас обидеть?:smile_8: