Ано .... получился самый лучший кастюм школьный на корпоративе. Спецом накануне пару дней не брил рожу. Шампунь самый обычный - хер да шолдерс. Дело наверное не в нём: на меня армейское СВЧ как то неправильно, наоборот подействовало: говорили - детей не будет и лысым стану, а получилось наоборот: сыну уже 13-ть и стричся задолбался ... Ну и отавил рости как есть. Вот вам в колекцию ещё с того орпоратива:
Более того нас учили сострадать. Индейцы, негры, вьетнамцы, арабы для нас были угнетенными народами. Мы их жалели и любили.. Нас учили ненавидеть рассизм. Защищать слабых, помогать им. Нас учили уважать старших. Уступить место в транспорте бабульке, дедульке или беременной женщине. Перевести через дорогу слепого, помочь донести тяжелые авоськи слабым песионерам. В районах создавались форпосты, где детей обучали в разных кружках, закрепляли за ними дома и квартиры, где жили пенсионеры и герои войны, чтобы помогать последним. Действительно, так ли уж плоха была идеология?
Да нормальное отношеник было к америкосам. А они еще в СССР свои выставки устраивали, и что бы попасть в павильон, нужно было приличное время в очереди постоять.
Помницо у нас на ВДНХ проводили "информатика в жизни США". Там давали безплатные кульки, значки и проспекты - по тем временам акция неслыханной щедрости. Пол Киева с кульками теми ходило. Странно ток что большая часть техники ипонской была. Ну то мелочи. Живу около ВДНХ, дык спецом с рання подымались и ши через чёрный ход очередь занимать, пока центральный вход не открыли. До сих пор значок где-то валяется До сих пор действует блин ... Немного, правда в том показухи было. Помниццо как приняли только в пионеры - тетрадочку каждый завёл, куда ткие добрые дела записыали. И вот если за поведение или плохие оценки исключаи на собрании из пионэров (несыханный позор тогда) - тетрадка на свет божий извлекалась и добрые дела защитывались в противовес поведению или оценкам. Самое интересное - всё в тетрадке писалось чесно, никто и не думал приписками заниматься. Некоторые из этих форпостов (домов пионеров) и по сей день работают, под другими вывесками, если только какому толстосуму не вздумалось под офисы выкупить. Сын сейчас музыке в таком бывшем доме пионеров учится. А вот новых почему то не создают - офисы и торговые центры ноне важнее
Сам на детские фотки смотрю удивляюсь, такой серьёзный был. А нынешнюю любую возьми - балбес балбесом ))))))
Сохранил! Это показатель недюженного здоровья, когда даже армейское СВЧ не действует! ... пусть растут и дальше! ... "чистые и шелковистые"! (с) "Простоквашино"
Именно так! ... Неприязни, а тем более ненависти к другим народам и национальностям при советской власти не только не учили, но это был признак ... отсталости что ли? ка-то так это воспринималось - а рассовая неприязнь считалось "родимым пятном" капитализма и империализма... А так как я и школу закончил и институт и в армии служил при СССР (на/в Украине), да и работать начал при Союзе... то что уж там! я конечно тоже "продукт" той эпохи ... и мне уже не переделать себя! ... да и не хочу я
Но ты не "зомби" и мозги у тебя не промыты и ты знаешь, "что такое хорошо и что такое плохо"... Ты получил бесплатное образование, стал тем, кем ты стал и кто может посметь обозвать тебя "отстоем" и "Совком". разве только те - которые тоже продукты того времени, но с гнилыми внутренностями. Которые родились в этой стране, бесплатно выучились, бесплатно лечились, пользовались теми же благами, но ничего не достигли в этой жизни. Которые позволяют себе обливать говном и обмазывать грязью то дорогое и ценное для каждого из нас - "память" о детстве, юношестве, все то, что мы отождествляем с "совком". Они не впитали ни любви, ни сострадания... ничего... Кроме злобы и ненависти в душе на все и на всех. Они и сейчас сидят перед экранами компов и коптят воздух вокруг себя, и сейчас ничего не делают для улучшения собственной жизни, не говоря уже об окружающей, оправдывая себя то ли действием, то ли бездействием.... Вообщем - нам есть с чем сравнивать... От того и жаль своих детей и внуков... Лихая им досталась доля...(с)
Камрад я бы на Вашем месте так не шутил ! Если у Вас в колективе такие и есть,то я Вам глубоко сочувствую ! Картинка хорошая - но подпись я лично воспринял как оскорбление ! Каждая шутка хороша когда в меру - а назвать человека стукачём это уже косяк серьёзный ! Или может у Вас есть веские доводы и Вы обоснуете что хотели сказать этой картинкой ! ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ ! С УВ.
использую галстук отца в страйкболе - как "красную повязку", обозначающую игровую смерть )) вполне удобно )
У меня храниться пару галстуков с подписями и пожеланиями от замечательных людей, с которыми повстречалась в жизни.... Со многими из них до сих пор общаемся...хоть уже и живут в разных странах...
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1722009&postcount=125 Это про эту сообщюху Вы серьёзно?? Не пили? Не курили сегодня? Каждый воспринимает в меры своих соображений---Вот это считайте обоснованием. п.с. Давненько так не удивляли...
Не стоит так нервничать камрад! Вы не так поняли Сергея! Он конечно же не хотел Вас обидеть! Сергей отличный парень и прекрасный товарищ! - я имел удовольствие в этом убедится! Абсолютно убеждён в его изначально доброжелательном и уважительном отношении даже к незнакомым людям! а уж тем более к форумчанам!
Вот ещё одна моя любимая фоточка! Сразу видно - наш человек! Если человек так смачно смотрит на стопку и так уверенно держит в правильной руке чебурек - то это свидетельствует о цельности натуры и широте взглядов! - видно что человек твердо уверен в правоте задуманного дела и ничто не сможет остановить его на пути осуществления задуманного!
да, в Одессе была, ходили пару раз... понравилось конечно. Журналами крутыми еще одаряли... правда смотрели на нас .. каг бы это сказать... может с долей брезгливости, что ли... может показалось... Кто то помнит? в 70хх.
Возвращаясь к теме,нарыл дома такой вот..шеврончик штоле,раньше на рубашечках беленьких присутствовали пионерских. Мне такую носить не довелось,но думаю поколение постарше застало.
Ну если фразу ''каждый воспринимает в меру своих соображений'' Вы камрад считаете обоснованием своей правоты и у Вас так заведено.... Ну не вижу в общем смысла продолжать полемику... А по поводу обижаюсь я или нет скажу так - я обижаться не умею ))) Не вижу смысла ))) С УВАЖЕНИЕМ !!! ПыСы : мне просто интересно как бы Вы себя повели,если бы так назвали Вас или друга Вашего - пусть даже косвенно,не прямо,всего лишь с намёком. Ещё раз С УВАЖЕНИЕМ !
Да как назвал?! Именно как,Вы увидели что я кого то как то не так назвал? Не вопрос,покажите-скопируйте,скрин снимите! Не вижу что я когот как то назвал
Вы сами мне ссылку давали на Ваш же пост,где Вы СОВЕ1 отвечали. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОДПИСЬ ПОД ВАШЕЙ КАРТИНКОЙ ДЕМОТИВАТОРОМ !!!
Отлично! А вот теперь сами читайте, и это,и свои сообщюхи, и подпись под картинкой, и скажите что Вы адекватно реагируите? "Очень правильная фотка! Совы должны дружить с котами,уних интересы общие)))"---Это сообщюха SOVA1. Мой ответ в картинке,которую Вы не адекватно восприняли,но на картинке изображен кот и мышь которая "наушничает" коту.Мышь- это общее что объеденяет сов и котов,ПРАВИЛЬНО?? А теперь если вы любитель разваливать чтот, развалите кого я обидел,сову,кота,или МЫШЬ? Вы за мышей? Не вопрос,нам не по пути.
Очень приятно что Вы появились Скажите,неужели Вы смотря на ту фото могли подумать что я хотел Вас обидеть?