Я Вам так скажу,и Ви знаите,он таки её получил,сейчас тоже зажигалками увлекается,только газовыми,на "трубе сидит"
Не вопрос,читаем... http://const.deribin.com/node/1107 (это культурный,там есть и не культурный...гг)
Ничего себе! Я точно телевизор! Утром черно-белый - без макияжа и не в настроении,а днем цветной и с кучей разных программ)))
С этого начинал Kestner... и далее и далее Стаями?!!! А на юг осенью не улетают стаями? Спортивно-развлекательные?!)))
Ну,вообще-то, я не стайная, а близко подойти конечно можно (если тихо),но мы и днем все отлично видим!
Коты чуваки классные,они и с птицами и с собаками дружат,если им этого хочется.Вот этот чувачила может легко общаться с этой дамой,вплоть до лапой по морде.Но лишь до тех пор,когда она этого ему позволяет
Это не "деятель" а дама, а морда лица выражает терпимость: "И не надоест вам глупостями заниматься?" Хотя может ей нравится?
в пионерлагере крайнем знаменоносцем был ... точнее сопровождающим ... галстук, шорты, рубашка ... и чёт особо запомнилос - белые перчатки. Года полтора назад устраивалас вечеринка с дрескодом а ля - школьники - ни одного пионэрскава значка так и не нашёл. Зато октябрятских ажно три, причём один - пластмассовый, с фоткой молодого Влодьки Ульянова в середине ... редкость по тем временам ... уважалис за то что в туда свою фотку вставить можно было )))) Потому на корпоратив купил косынку по цвету похожую на галстук и два белых банта, и отдолжил значьок "за отличную учёбу" Получилос жирнява.
Комплимент это хорошо ))) Ну СОВА1,ну капец - ночь на дворе а она на форуме. Вот сейчас она камрады сладко спит - а я нехороший человек позвоню и разбужу её ))))