Коп - дело нужное, опаздывать нельзя! Спасибо за чертежик. а можно его (чертежик) посмотреть с подписями, плиииииз. может ссылка есть какая? насколько я понял, штука не опасная. но все-таки хочеться разобраться поподробнее.
Нет, таблицы шли отдельно от справочника. А графическое приложение к неу вывесили на одном из сайтов. А таблиц нигде нету ...
C00Lib1n А не подскажешь где справочник качнуть можно?! Зарание спасибо gunner На здоровье, на счет картинок я тоже...
C00Lib1n Да врое все и увы не мое... Владельца попросил на Лейбштандарте может он и сбросит архив. А так качать задолбаешся правда Справочник 1943 года выпуска вот так по странице и брал, а потом в архиве нашол. У тебя есть справочник по пиротехнике и взрывакам Вермахта, может ссылка есть?
Нет, вроде такого нету (заинтересовал.. - найдеш дай знать)! Все свое я кинул в топике "боеприпасы артилерии" 1947 года - -самый верх, может там что толкового найдешь. Щас сдираю все поштучно ... ужосс..
Итого: после длительного суточного бдения и нахождения ,таки, зависимости в ссылках на файлы было выкачано все, что там находилось А именно: есть ВСЕ листы кроме 254,255,352,353,354,028-035,001-003. Сам архив весит 86 882 Kb. Кто может докинуть недостающее?
C00Lib1n конечно старик нет проблем. Да поштучно вообще жопа... Я на диалапе сижу задница полная. Скачаешь сделай архив пожалуста в пользу бедных! Я попроcил Yurikа выставить недостающее, надеюсь что он поможет.
C00Lib1n молодец! С Yurikом я списался он обещал добавить то что нехватает, так что ве пучком камрад!