Камрад,горох внутри гранаты. Хотя мы такие не юзаем. У нас Корсар 4+цветные китайские пульки+ложка мела(против маклаудов)
Я знаю что горох внтутри. А то люди подумают что это мы его хаваем, а потом "бабахаем" Насчет мела идея хорошая
После истории Вадика ты их со спиртом мой! Цитата"Тут U-217 бросил гранату и началось... "(с) Нужно еще сопоставить все аварии в регионе с датами ваших боев,террористы блин.
Обьявляется АКЦИЯ!!!!! За определенное вознаграждение разошлю всем желающим отпечаток своей легендарной руки,которой Ditmar приписывает столь мистические возможности:Плюс дам уроки метания гранат Торг и вопросы в личку Отдельное спасибо Ditmarу за рекламму. Домик Дяди Гюнтега подрывать не хотелПриношу извинения за причиненное неудобство
Жертв вроде, слава богу нет Взорвался склад пиротехники, говорят 100 тонн всяких причандалов было. Хорошо что за городом. Собирались 7-8 сентября устроить фестеваль фейерверков. Фальшстарт!!! Или генеральна репетиция. Горит и взрывается до сих пор. З.Ы. "Массаж" делаю очередью по спине с 10 метров. За отзвами к U-217, говорит полезно.
Хоть живой остался и то хорошо. Бабахнуло ниче так, что первый взрыв, что второй. Походу 7-8 сентября фестеваля фейерверков не будет Как там говорится: "Умело брошенный окурок может стать причиной пожара!" (с).