Так уже случилось 27 лет назад - читайте внимательно сообщения и ответы и тогда не будете задавать таких вопросов, а Украина пишется с Большой буквы.
Так вот, чтобы не наступить на те же грабли опять. При Союзе бабки были, а сейчас не дай Боже это будет полная попа. Спасибо за поправку!
мда жаль людей... безопасность - превыше всего..... интересно сколько денег было выделено на последний ППР?
Зуевку значит быстрее в атом обуют. А это просто халатность, как и на Чернобыле. Человеческий фактор. Такое, увы, периодически бывает даже в развитых странах.
Когда меньше трахают тёлок на рабочем месте, а больше "Так точно!" "Есть" "Никак нет", т.е. когда из людей больше делают исполнительных дебилов, которым некогда выйти покурить - становится меньше аварий. Это касается любого строя, власти, исторического периода. Когда какой-либо, где-либо персонал росслабляется и начинает друг-дружку в половую ж.пу бухая - жди аварий!
эт точно. именно человеческий фактор. как пол-метра снега шмякнулось и никто не почухался, хотя синоптики визжали. есть у нас определенный круг человеков. с фактором.
Хорошая песня, но только вот слово "Моя" как то не к месту. Страна раздеребаненная семьями и народу увы как не прискорбно не принадлежит.
Не совсем так, Кузма поёт о Евросоюзе возникшем недавно на суцильных руинах, из совершенно разношёрстных масс, которые встретились случайно, под напором большевистских штыков. Т.е собрали всякий сброд и думали что все стройно затянут греческую "писню державною пид вышнею коло хаты", но эти чёртовы греки отказываються петь на немецком ........ Вот облом ! Что-то не так в королевстве Датском.... Но к аварии это не имеет никакого отношения. Человеческий фактор лажает при любой власти невзирая на текущее экономическое благополучие. З.Ы.: Потому, что человеческий фактор должен начальством регулярно стимулироваться анально и если эта аксиома не выполняется штат садится на шею и теряет проф. бдительность. А если каждый понедельник смешивать штат с фекалиями - все начинают пребывать в эстэтическом тонусе, как дрессированые собаки Баскервиля. Проверено годами. За что?! Было б за что - убил бы!
всё равно моя и будет моей,всё вернётся на круги свои,не без помощи народа,и не очень мирно-но тут уж способы возврата выбирать не приходится.
На атомках выбросы происходят и сейчас, молчат просто! Мой родственник помер именно после работы в зоне выброса! Он бывший вояка, учавствовал в ликвидации чернобыльской аварии и чётко определил, что работают под излучением, сообщил руководству, те сказали что знают про выброс и про радиацию, но так как официально ничего не говорится то и никаких мероприятий по отменению работ и принятию всяких там мер по защите, дезактивации и тому подобного! По технологии помнится, что сама пыль рвануть не может, розжиг котлов идёт на газу, а пыль подаётся туда уже потом!