Жаль пострадавших, но этот дом... давно пора было стереть с лица земли... Может наконец-то прикроют этот срам..
Да самое то и обидное, что парни молодые пострадали ни за что!!! А этой бля...ой плесени...хоть бы одного ...у них теперь одна мысль работает: Как бы их не прикрыли. И никто тут не разрадовался, мерзость этого "проекта"(слово то ,какое)Всех уже достало...
сраный пиар... как говорит мой знакомый Камрад -"давно пора выжечь блядскую деревню" позор ...печально как писали выше что для молодежи это "новые ориентиры" стыдно
однозначно радоваться чужому горю - удел ничтожеств. Парней жаль, молодые ещё совсем. А дом-2, имхо, таже санта- барбара в лицах, у людей нет собственной частной жизни вот и живут иллюзиями чужой. Тупость это иметь подключенный к коллективной антенне лупоскоп в 21 веке, да ещё плазменный во всю стену. Нахрена он вообще нужен, новости можно и в инете глянуть. Ну, а уж неспособность вразумить собственную жену/детей сродне импотенции, без обид. Что-то мне подсказывает, что на Кавказе дом-2 не смотрят. Если только в качестве демотиватора на "проклятых урусов"
Парней жаль?!!! А хуле они как дети малые всё в рот тащщат? В детстве не научили? А вдруг там триппер какй или СПИД, ан нет, открутим, жидкое - выпьем, дорогое-продадим. Карма у них такая значит, карма. Увеличить число пострадавших в прямом смысле от этой мерозой шоу!
Думаю это вторая бомба того бомбиста.. Только ее рабочие нашли и утащили еще летом к себе никому не сказав.
в санту-барбару по крайней мере не играли... или как это назвать? Смотрели по долбоящику, но никто не собирался в такие паломничества, блин. А что ж дальше будет, прямо из дома в каком-то подобном шоу будут участвовать?