Взлом SergeyKPI

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем СергейКПИ, 27 гру 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    87
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    233
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Kiev, UA
    Пишу вам я, прежний SergeyKPI. С позавчерашнего дня все мои аккаунты похакала какая-то мразь. Подробности тут: http://www.gunsandsafety.net/forum/index.php?topic=297.0
    К своему старому аккаунту пока доступа не имею. От администрации рейберта жду ответ. Пожалуйста, не ведитесь на провокации с того ника, пока не будет окончательно ясно, что под ним снова я. Уроды сменили мыльник, потому я не могу сменить теперь там обратно пароль и восстановиться. Уроды ломанули вначале почту, а потому уже пошло-поехало. Одним словом - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КАКИЕ-ЛИБО ПОДСТАВЫ С МОЕГО СТАРОГО НИКА!!! ЭТО НЕ Я!!!

23 користувачам це сподобалось.
    1. Штани морської піхоти США Desert Marpat Goretex, нові. Для екстремально холодної погоди. Розмір: Lar...
      2340 грн.
    2. Продам новые мембранные штаны аналог gor-tex, покупал себе давно, лежали без дела, не ношенные. Зам...
      350 грн.
    3. Куртка дощовик Arktis A310 Rainshield Coat Comb Arid Британія Відомий виробник одягу для армії, спец...
      1800 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      160 грн.
    5. Все на фото. Не одевался.
      650 грн.
  2. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    81
    Повідомлення:
    11.202
    Адреса:
    Дніпро
    Артем может изменить вам пароль на старом профиле, под которым вы сможете на него зайти.
    Была похожая ситуация....

1 людині також подобається це.
  3. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    87
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    233
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Kiev, UA
    Дыу уже Артём заблокировал тот аккаунт. А я пока побуду недельку на этом, пока нужные люди выяснят, кто ломал и привлекут засранцев к ответу. Вообще-то, за такое статья положена...

4. СергейКПИ

СергейКПИ Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    87
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    233
    Повідомлення:
    430
    Адреса:
    Kiev, UA
    Я чего подумал... Все ведь уже видят, что последнее время кое-кто изо всех сил пытается прогнуть наши круги под себя - взломы форумов, попытка стравить админов (как меня и Анубиса, например), копирование баз данных, взлом лички, взлом почты, подставы, провокации в личку и т.п. А давайте все кооперироваться! По одному проще подставить и нарубить палок, а если мы создадим клуб, в котором каждый будет выполнять свою роль, типа российского ВОВГО, то ни одна мразь без реально очень большой причины, не станет никого трогать. Задрали все эти подставы. Нужно вместе с ними бороться. кто-то хороший юрист, кто-то историк, кто-то сам в МВД наверху, кто-то хороший спец по безопасности сетей и т.п. А если всем объединить усилия и друг друга всегда и везде подстраховывать, создавать нашим камрадам проблемы для крыс из внешнего мира будет в тыщу раз сложнее. Кстати, подобный клуб вполне легко можно официально зарегить. У кого какие соображения на этот счёт?

5. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    SergeyKPI
    http://www.gunsandsafety.net/forum/index.php?topic=297.0
    Все это знают. Я никогда против чести не пойду, даже ценой жизни.

Ну и смех...
    Тыбы для начала научился на тел.звонки отвечать после того как договариваешься о встрече и не объявляешься.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.