Взламывают Личку

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Shatdler, 26 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    когда-то ко мне в гости приезжал Товарищ Сержант, ну посидели, туда-сюда... сел он за комп, посмотрел Райберт и вышел... за комп сел я минут через 5-7, и мне показывало что Сержант в сети. еще некоторое время.. так что когда выходишь, просто показывает не сразу. развели хрень , Шерлоки Холмсы...

Так и на Одноклассниках бывает...:D

1 людині також подобається це.
    1. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    2. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
    3. Розмір 62-й. Складається в сумочку для переноски. Поліамід. Висота 730 мм рукав 730 мм груди напіобь...
      220 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    5. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
  2. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    йопана пацаны помоему курилку взломали.. ой шотеперь будет.. они же самые темы прочитают...

3 користувачам це сподобалось.
  3. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    То, что Райберт всегда был курируем - факт. То, что пускали людей в разработку - факт, то, что проводили обыски - факт. То, что самые активные "на карандаше", тоже, факт.
    Хотите верьте, хотите - не. Я объяснять ничего и некому не буду. Ибо не обязан.
    Советую всем вдумчиво еще раз перечитать, особенно вниматочно со стр. № 3.....
    http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=56387

4. Михаил Кораблёв

Михаил Кораблёв Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    Кстати , все разговоры на стотовых пишутся и сохраняются . Гугль сохраняет интер-переписку 10 лет , на банковской карточке есть имя и фамилия владельца , любой может прочитать данные счётчика газ и вода ,И САМОЕ СТРАШНОЕ !!!!:smile_6: Когда вы идете по улице , Любой может тебя увидеть !!!!!

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    этот форумчанин http://reibert.info/forum/showpost.php?p=730965&postcount=1
    имеет отношение к этой теме?

Да, форум читают, многих из нас хотели бы завербовать или посадить, но это делается не путем взлома личек.

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    есть так же слух(потому как доказательств прямых нет и не может быть) что когда на форуме кто-то под чужим ником пакостил и достал изрядно всех, кто-то (а на кого падает слух не скажу) пас личку многих дабы выловить шалуна...А вдруг кто-то между собой переписываться будет "слыш читал вчера как я напакостил хе хе" не верю чтобы админы не могли читать письма форумчан, данный сайт это прописанная программа(скажем так) и все здесь подвластно тому кто создавал этот сайт вручную....

7. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    взламать личку и потом в своей же об этом рассказывать? да вы людей за дураков считаете...
    аська, мейл, телефон...

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    о чем вы говорите? о каких взломах?? :D вроде вы издеватесь , а не я...Админам (или только кому-то одному) не надо ничего взламвать он может спокойно посмотреть....В прочем ладно, надоело тут отписываться...ЧАо :smile_12:

9. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    От цирк на дроті! Давно я так не смеялся))
    А тему закройте ибо еще дцать страниц флудить будете. А если кому что-то кажется,то креститься надо или к психиатру сходить!

10. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    давайте Шведа назначим виноватым. ;) это он лички ломает ....
    стучит ? стучит !! значит и лички ломает он...:D
    пойду поищу на ютубе видео где злобный хакер Швед сидит возле компа и ломает мою личку..... Швед ! Сдавайся !!! :D

по-ходу у вас ребята маничка..... шоли 100 грамм бахните - мож попустит....;)

11. Михаил Кораблёв

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    А я , почитал тему и вернулся на личную страницу , а там : Текущая активность : Взламывает личку ........ ( подумал шо это ктото подшути ).... а потом смотрю : Просматривает тему Взламывают личку ......

12. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    :D:smile_12:

13. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Пионеров развал не касается (пока).
    Кто копает по серьезному и давно, тот все понимает.
    Чувство неполноценности и озлобленной обиженности (скорее всего с детства) толкает некоторых индивидумов быть первыми на Райберте среди мега копарей. От "респектов и уважух" у них, как от порнухи встет, но не член, а дырявое гнилое его. И это не единственная причина.
    Обычному одиночке, знающему себе цену, по-жизни совсем не нужно виртуальное уважение офисного планктона, пионеров, реконов и прочих, малознакомых.

"Я выставил копанный, но бодрый пистолетик! Кто еще? Кто лучше? Дрочите!" - крутячие мега отчеты.... провокация как йад - "Нука! Покажите нам робяты - что вы там накопали в немецком сбросе 41-го? А??? Мы на четыре страницы, в разделе находки вам спасибо скажем!" - чем не стимул? Пусть вся страна знает, что вы там из земли выковыряли.

Где вы видели в разделе "находки" хоть одну тему с копанным ствольем или вопами со сканами актов передачи этого говна правоохранительным органам? Хотя, модераторам стоило бы учесть этот момент. Где вы видели здесь темы с мослами и сканами карт эксгумации? Хотя такое тоже стоило бы запретить. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Думайте, братцы... думайте.
    "В РайбЕрте все спокойно"....

З.Ы. Фу, Ореста понесло. Это так..... дорогие мои...... об отшествии преподобного в пустыню, от славы человеческия....
    Давайте закроем тему.

7 користувачам це сподобалось.
  14. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    прямо в тютичку ! :smile_12:

15. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Не для кого не секрет, что мобильная связь тоже прослушивается.:cool:

16. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Однажды тоже случай был - работаю на работе, вдали от не то что компьютерной техники, а вообще от любой электротехники, звонит мобильный, камрад Іван Сірко спрашивает:
    -А ты где?
    -Как где? Работаю, ты же знаешь!
    -Да нет,-говорит-ты сейчас на форуме шаришся, вон я вижу Фантазёр блуждает по теме...
    Немая сцена примерно 60 секунд..., после чего в этот же вечер был сменен пароль...

17. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Сто питсооот:D:D:D

18. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ржунимагу!!!:D:D Успокоился только под столом...:D:D:D

19. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Интересно а какой был пароль то хоть , простенький или как положено набо букв и цифр и мин. 9 символов ?

20. Михаил Кораблёв

Повідомлення:
    3.340
    Адреса:
    Galicia
    Недавно пригласили в милицию ( свидетель хулиганства ) , а у следователя в кабинете плакат Бандеры и подпись : " Будь сильным , как он ! "......и мне сразу вот эта тема и вспонилась ...." Взламывают личку ... "

21. Toxa

Toxa Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Б
    Если все серезно.... то мне кажется меняй не меняй пароль это не поможет.Так же как с мобильным, меняй не меняй симкарту трубку пробют по коду.
    PS.Комрады меньше текста... крепче спим.

22. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    "Все мы немощны,ибо человецы суть!"

23. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Думаю что в личке можно рыться, хотя штатно такая возможност ьне прописана ни у модеров, ни у админов.
    Ничего не возможного нет. Помнится, на курсах по линуксу, я задал преподу провокационный вопрос, на который знал ответ. Возможно ли сделать root логин без пароля. Препод сказал что нет, а я ему показал как это делается.....
    трепаться на подобные темы в асе,- это ад.
    Создайте аккаунт на джимеил. заход по https, намного более секьюрно чем ася.
    И, главное, помните,- ГОСПОДЬ НЕНАВИДИТ ИДИОТОВ.

24. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Орест, параноя, шизофрения, алкоголизм - лечатся, а идиотизм - нет. Вот тебе пример - помнится, выпив водки, кажется несколько лет назад, мы себе такого надумали... Когда некто проснулся от стука зубов. Клацаючих от холода. Что это было? Регулярная шизофрения?

Вот так и здесь - слышали звон, да не знаем где он. Да кому нах надо эти лички, кроме как кидалам и "крутым кулхацкерам" или подобным идиотам? Да и где эти сообщения? Посланные кемто? Полученные неким то? А нехер по синьке в сети весеть. Тогда и сообщения пропадать не будут. А насчёт взлома.... ИМХО, если даже имело место нечто подобное - то что ломать - так это реально рассматриваются варианты только с баблом. Где факт?

25. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    Пишет вам из под взломаного акаунта Глымова- старший лейтенатнт Мослостуков Петр Сергеич. Куратор вашего форума. Пишите в личку пожалуйста без грамматических ошибок. Мне всевремя приходиться исправлять ваши каракули перед рапортом начальству. У меня семья , а мне изза вас премию и звание задерживают. И еще пароли пожалуйста не меняйте. А то я очень устаю подбирая их на калькуляторе " Электроника мк-61" . Заранее спасибо.
    П.с. У нас в отделе сломался сканер, по этому сканов актов про вопы и внештатных сотрудников - пока не будет.
    Вы все у меня на карандаше.

П.п.с когда-то ко мне в гости приезжал Товарищ Сержант, ну посидели, туда-сюда... сел он за комп, посмотрел Райберт и вышел... за комп сел я минут через 5-7, и мне показывало что Сержант в сети. еще некоторое время.. так что когда выходишь, просто показывает не сразу. развели хрень , Шерлоки Холмсы...

Статус теми:
Закрита.