взяли форумчанина Сила Честь

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем RomanRain, 13 тра 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Та не нервуй ти так. Покури, включи Ютуба та послухай митця Леся Поддеревянського. Розслабляє.
    А я спати , чого і всім раджу;)

2. Цікаві лоти

1. 75 грн.
    2. 11 грн.
    3. 30 грн.
    4. 15-та річниця національного спротиву, повна серія, гашені.
      20 грн.
    5. 35 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Летчики носят АПС в деревяной кобуре ? Класс. Вот бы увидеть этот компактный АПС в деревянной кобуре у летчика или спеца .

4. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    в чем дали,в том и носят,кому нравится,пихают в набедренные,главное,чтоб выполнять работу не мешало,понты колотить некогда.И по желанию могут брать что угодно,АКСу,АПС,ПМ,или все вместе.Вариантов выжить при падении с 5-ти метров и скорости 250 очень мало.А точнее нету.

5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Ну так это ты стрелять хочешь :) у меня до сих пор синяк на плече а ствол, стыдно признаться маслом запшикан но нечищен уже 2 дня в сейфе стоит. Вот до чего опустился.... Самому стыдно...

6. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    а что, есть варианты ?

Tayfun_U подобається це.
  7. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    ПМ таки достался идеальнейший. Ни одной поправочной метки. Два с половиной года назад стрелял гораздо лучше чем сейчас.
    Вот не самая лучшая за лето 15-го.
    Да, забыл взять превышение, да сорвал пару раз...

Images:

IMG_20150820_102326.jpg
    Tayfun_U, рональд, DarkElf та ще 1-му подобається це.
  8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    На 50 м он должен по целику стрелять если с боевым прицелом. Если на 50 м надо брать превышение то прицел сбит или патроны сырые. Я кстати лучше стреляю с пм если по твоей мишени брать :) . срыв только один а не 2 у тебя и две пули мимо.

9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня был сослуживец,стрелявший из ПМ против всех правил,с согнутой руки,стоя поперек мишени,и попадал лучше всех.Из любого,не своего,один пробный,посмотреть,куда летит,и все.Мне этот обмылок не нравится.Особенно когда чезет попробовал.

Tayfun_U подобається це.
  10. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Мне чезет не нравится. Слишком острый какой то и угловатый. Если впопыхах из кобуры доставать да передергивать то разодрать ладонь до кости об эти острые углы запросто, да и патрон излишне мощный я считаю - прыгает в руке сильно после Макарова. А как себя чезет поведет после того как метров 300 на пузе по песку проползешь тоже вопрос. А Макаров стреляет всегда.

11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Я 83-й пользовал,для моей руки идеален.Не знаю,что надо,чтоб рука под раму попала.Отличный ограничитель.Предохранитель двухсторонний,патронов больше,вес и габариты примерно одинаковы с макаровым.Результат этого прост-впервые взяв в руку,10 и 2 по 9 с 25 метров.На пузе с ним не хочу,для того калаш и ар-ку придумали.И вообще не моя тема,на пузе ползать.

Hamer2109, alexshadow та Tayfun_U подобається це.
  12. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    ПМ-ы пристреливают на 25м. А т.к. целик не регулируемый превышение надо брать. На фото 7 попаданий, первый срыв еще левее лег. Это пристрелочная. Патрон стандартный луганский.
    Я тоже так стреляю. Не совсем перпендикулярно, градусов на 70 получается стою. Т.к. лучше видит левый глаз , я на согнутую левую руку ставлю пистолет (стреляю с правой). В принципе положение достаточно удобно и для стрельбы с перемещениями.

Tayfun_U подобається це.
  13. slawuta5

slawuta5 Oberst

Повідомлення:
    3.586
    Адреса:
    Łódż, Polska
    Это какой -75-й что-ли?

14. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Ну, ты нас ссылками на расценки - тоже не снабдил, хоть и декларировал это. Во всех постах - конкретной инфы - ноль. Ничего, кроме самолюбования и апломба, плюс полное отсутствие уважения к собеседникам. Так что, нехрен пытаться поручения выдавать - сам ищи... или в Гугле забанили? Ну, дык, это не моя вина - попроси своих коллег из ментовско-прокурорско-судейской ОПГ. Или подчинённым прикажи. А здесь - отнюдь не то место, где общение подобным тоном может дать результат.

И, я отнюдь не ною, а имею чёткую жизненную позицию: пытаться что-то в стране улучшить, исходя из удачного опыта цивилизованных стран, несмотря на сопротивление прогнившей антинародной системы. Наблюдая твои, поистине жалкие, попытки, всячески обелить наше "доблестное" МВД, и твоё неприятие происходящего, считаю должным поставить в известность: все подобные потуги напрасны, и, несмотря на всё ваше сопротивление, путь у вас один: "Чемодан-вокзал-Магадан". Кстати, дорожка уже проторена - многие их ваших уже чухнули к хозяевам.
    Засим - откланяюсь, смешной ты наш... Ах, да... добро пожаловать в игнор...

Останнє редагування: 24 тра 2017
    Tayfun_U, Hamer2109 та DarkElf подобається це.
  15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Смайлика нужного для тебя... нету. Не надо меня в сепары записывать умник. Я УКРОП, в украине родился и здесь сдохну. Расценки есть по той ссылке что я выкладывал, если не можешь скачать файл - то вот ссылка на сам файл с документами которые нужно заполнять, и пошаговую инструкцию для получения пистолетной лицензии штата нью Йорк. Стоимость около 500$. Там все написано. Гуугл в помощь для перевода.
    https://www.google.com.ua/url?sa=t&...ggcMAE&usg=AFQjCNEGBBav4zDSXMNWcjDdIno5rytAsg

Останнє редагування: 24 тра 2017
  16. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Не знаю. Я не вникал. Какой дали из того и стрелял. Большой такой и сц...ко острый сверху

17. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    На 25 м идёт у нормального пм идёт превышение траектории на 12 см вроде или больше. Не помню уже точно размеров. Поэтому на 25 метров целятся ПОД круглую мишень а пуля прилетает в центр. На 50м пуля летит в дальний ноль - то есть куда целишься. И по " правилам " до 50м целиться надо в пряжку ремня а там уже без разницы куда попал - в пряжку или солнечное сплетение , до тебя уже никто не дойдёт. Это нас так учили в школе прапорщиков. Как вас учили я не знаю .

Статус теми:
Закрита.