vzigfrid

Discussion in 'Білий список' started by DerFaust, Jan 11, 2010.

1. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    69
    Лоты
      на продаже:
    295
      проданные:
    134
    Надежный и порядочный человек.
    Мои рекомендации! :smile_12:

2. Интересные лоты

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    3. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
    4. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    5. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
  3. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Первый раз с ним имею дело, но все четко и оперативно. Гут.

4. KarlKoks

KarlKoks Stabsgefreiter

Хороший продавец, упаковна самая надежная из каких либо которые я когда то получал.

5. Ku$to

Ku$to Gefreiter

Из-за проблем со здоровьем,посылку получил не сразу,но получил ,таки и с хорошими бонусами.С ув.Стас.

6. Иван Тур.

Иван Тур. Stabsgefreiter

Ответственный продавец! действительно "упаковна самая надежная" - пример бережного отношения к покупателю и товару!

7. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Ничего нового не скажу :)
    Всё отлично, упаковка на высшем уровне, постоянный контакт по телефону и в личке.
    Спасибо продавцу!

8. донГанн

донГанн Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Качество на высшем уровне. порядочный человек, талантливый мастер. рекомендую к сотрудничеству.

9. vask004

vask004 Stabsgefreiter

і я розповім таку історію.коли в мене небуло інтернету,а я дуже хотів собі каску м40.то друг порадив мені купити у vzigfrida.яку він саме продавав на форумі,я зателефонував до віктора і він уважно мене вислухав і ми домовилися.і через 5 днів касочка вже була у мене,це хороший і чесний продавець.з яким можна мати справу,як на форумі ,так і поза ним.а якби то був шахрай то я навіть нічого б і не вдіяв,залишився б без грошей.бо віктор знав що я не мав інтернету.дуже добре що він така людина ,якій можна вірити без гарантьій:smile_12::smile_12::smile_12: