От шо за люди? Человек обратился с проблемой,предложил некое новшевство-а в ответ ги-ги га-га. Не хватает только зилёного с вредными советами и усатого с топором,с платными... А вопрос действительно интересный,как выжить на пиве с шашлыками и тупыми ножами?
...А я вчера ВЫЖИЛ !!! Хоть и были сомнения. Экспериментатор, ё... Вообще то не пью. С пивом уже завязал. Вчера просто захотелось выпить. Не алкогольного, просто утолить жажду. В магазине REVO по цене со скидкой. Слабоалкоголка+энергетик. Ну, ладно, думаю возьму разок, из-за "энергетик". Взял. Выпил. Вкусно. Энергии не ощутил. В течении часа взял ещё одну. Было желание поймать "энергию". Выпил. Вкусно. Энергии не ощутил. Мысли уже чуть другие. В течении часа взял ещё одну. Выпил. Вкусно. Энергии не ощутил. В общем 3 шт. = энергии 0 ! Или это я не правильный, не ощущаю? Утром встал. Живой! ВЫЖИЛ ! После немалого количества химии. Зато понял - энергию туда не доливают.
Ну пока пан Юрий не появится нам остаётся только преполагать... Есть ряд вопросов:как долго длится процесс "выживания",шо за мнясо было,ножи изначально были не заточены и не является ли всё это неким стартапом в попытке обойти беара грился(тот хилый англичашка врядли бы долго протянул на пиве и шашлыках)? Вообщем олни вопросы и загадки ...может пора начинать волноваца?
Всё шо тебе надо знать о выживании то с такими постами долго не живут. У тебя тренчик есть вообще, шоб в лесу открывашку для пива не провтыкать?! Засохнешь тамо..
О,припёрся нехороший человек(с) Смотри мне,будешь баловаца-отправлю в поликлинику,есть у меня знакомый стоматолог. Не смешно (с)
Все что нас не убивает- делает сильнее... Чувствуете.. как жизнь налаживается? Сколько надо человеку, утром, для полного счастья....
Переглянути вкладення 9223878 Переглянути вкладення 9223878 Переглянути вкладення 9223878 Вибирайе будь-ласка , можу переслати наложкою .
Раньше на форуме весной танковое обострение было . А теперь вот еще и выживальщики , каждому выживальщику в лесу по танку.
Треба було шампанським полірнутися , в мене колись знайома була - пару Рево , шампунь на двох і ВСЬО !