Поверите или нет,но у меня так было.В Италии с знакомыми играли в баскетбол,плащадка бетонная как стекло гладкая.У меня порвался тапок и чтоб доиграть я скинул тапки и босиком с мячём к кольцу,обе ступни обжёг конкретно,пузыри выскачили сразу и 2 недели ели ходил,да ещё и продули в баскет. Вот такая была там жара.Отдых запомнил на всю жызнь
да ещё и в песок по шею закапали На выхи поехал на ближайшее озеро, залез по шею в воду и откисал. Так вылазить не хотелос ... Но что поделать, утром на работу )))
анекдот детский вспомнился в тему: ... Жаркое лето, болото, воздух дрожит от зноя и испарений ... На поверхность всплывает бегемот, на котором сидит лягушка, как всегда недовольная: - Уф ... жара. Да ещё этот бегемот к заднице присосался ...
Кстати, нам сегодня на производство поставляют воду, хотя и не газированную, но очищенную. Мы в шоке.
А Вы AlexeiL "Моцарт и Сальери" смотрели или может даже читали? так вот Моцарт тоже очень любил похвастать! ... и все ему завидовали, а Сальери больше всех завидовал - его с работы только в 18:00 отпускали! Мне даже кажется, что Сальери был не только придворным композитором при дворе австрийского императора, но ещё немного подрабатывал электриком... проводку чинил и лампочки менял... что-то ещё общее у меня с ним есть, помимо чёрной зависти и желания "расправится" с МоцАртом!
Буржуи ... Хотя и мне особо жаловаццо нечего: закрылса в кабинете (памесчение три на три), кондишн на полную ... вот ... 18 плюс минус градус. Иной раз даб не тянуться к пульту - курить на улицу выхожу. И сразу обратно: помёрзнуть