ночью дождь проехал,а так:неделю 45 была, в озерах уровни попадали на 10метров,на перевалах все ледники по таяли нахрен!!!
Недавно посидел под вентилятором-было так хорошо,итог-простуда на 3 дня,кашель насморк.Так что не увлекайтесь сильно вентиляторами и кондиционерами
у нас даже и намека нет на дождь смотришь на садящееся раскаленное солнце вечером, а оно улыбаеться и тебе в ответ "До завтра сцуки"
А я просто очень от жары спасся:на даче,где последние 1,5 недели живу,натянул на весь двор брезент(типа навеса),диван поставил,стол,комп вынес-класс!!!
Не поймешь народ. Едут на автомобилях и поездах за тысячу километров на юг в Крым в поисках жары. А тут южная жара пришла сама в дом. И ехать никуда не нужно. Достаточно пройтись пешком к речке и наслаждайся. Дешево и сердито.
У нас на солнце сегодня было +51,в тени +36,а мне все пох,я шашлычки жарилъ,а потом мы-я,шашлыки,пиво и еще кто-то на озере отдыхали-не хуже Азова.
Надоела жара Не справляется кондиционер Палящее солнце не даёт покоя,изнуряет и томит... ДЕШЁВЫЕ ТУРЫ В СИБИРЬ!!! Почувствуй прохладу лета