так у нас на балтике так и есть,я от одного слышал,они воду брали в прибрежной полосе,так говорит одна моча и палочки какието,практически говорит мы купаемся в моче,,вот я и решил больше в море не нагой
Залез на Яндекс... +21 Ветер переменных направлений, 2 м/с (7 км/ч) Давление: 746 мм рт. ст. Влажность: 69% О_о...
Найт! Жара продолжаеться... пью холодный вишневый компот), бегаю за собакой и обливаю ее холодной водой, матерю погоду, смотрю док/ф "Последняя коммандировка"
А у нас сегодня ливень был,некоторые улицы даже перекрыли,воды полно не проехать,даже в некоторых магазинах что в низьменных местах потоп.
А мне глубоко параллельно на жару, ломает и тянет к минаку и лопате, хожу на коп, беру три литра воды ледяной в рюкзак, и отлично. Даже слепни сука сдохли, как я ждал этого момента!
зато с какой ненавистью на тебя смотрят сверху))).. Знаю что те положить на них), но им тоже хочеться))))
Да это всё фигня. Когда старообрядцев копать ездили, так я впервые в жизни увидел вокруг себя в лесу рой этих тварей, мы даже придумали, как их обмануть - заведенный скутер горячее нас, они его облепили, но я всё равно не снимал с себя теплую кофту с капюшоном, пусть даже в лесу было поболее плюс 30, пусть лучше мокрый, чем эти твари. Еще первый раз увидел этих тварей размера 5-6 см и сказал ололо пора отсюда съё, не с первого раза убил рукой, весь в синяках ходил потом
Эх, мечты-мечты, выгнать бы их с этого пляжа поганой метлой, да человек 7 с металлоискателями пройти.
У господина Раскольникова была та же проблема: почему-то всё время думал о топоре ... и таки да! он тоже шатался целыми днями по Санкт Петербургу ... и Божеж мой! - чем всё это закончилось! Отдохнуть Вам надо Мосин! а то всё о стране ... золотой Вы человек!
Мы в этот день поперлись на коп не фига не нашли, вскипятили ниву, были страшно жраны оводами. Но хоть искупались- у нас ето редко получаеться.
Посетителей и завсегдатаев "Кабачка" жара вынудила выйти на улицу.Видимо,система кондиционирования не справляется