Ливень,конечно,хорошо,временное облегчение.Но вот один ньюанс-после опять солнышко выйдет, нагреет, влага подымется в воздух и будет вам 100 % -ая влажность вкупе с жарой.
Возможно,но Гугл предсказывает еще 3-4 дня дождей.А сейчас классно,окна-двери пооткрывал-такой сквознячок...!!!!!!!!
Ну,да.. типа.. Когда кончится эта сраная зима и начнется это сраное лето. Ну,жара. Травы дохрена. Катушкой махать сложно. Пот течет.Копайте зимой.
Снова ливни, t=29 максимально. Душно из за высокой влажности. Кукуруза и подсолнух вымахали огромные... бурьян еще больше... завтра и послезавтра еще обещают грозы.
Жара но в этим выхи с Андреем В, Володей WWWW и группой не зарегистрированных "диких" хлопцев перезахоранивали времянки , поднимали и обновляли памятник в районе д.Кокошкино Ржевского района выматались сильно но дело святое 23 красноармейца один опознан. Фото в альбоме Ржев снова С фото неувязка не загружаються Андрей В разместит прошу миль пардон
Сегодня в Литве вышел указ в связи с жарой раздавать на улицах питьевую воду в бутылочках бесплатно,во избежания несчастных случаев.
вот потому я люблю осень... Вторая половина сентября - просто рай. Да и первая октября тоже гут. Грибы, рыбалка, и купаться еще можно. И заметьте, никаких слепней и комаров. В прошлом годе по Случи так прогулялся что просто бомба.. А летом лучше дома посидеть
ай... а мне тут намедни на днюху подарили букет сирени. эт у вас он сорняк) а тут ее холят и лелеют дачники. и продают (веточка в среднем от 30 до 100 рэ). прикольно... в июле сирень. запах!!!
Вторую неделю на хфазенде. Море пива ,холодная водка, до реки 25 км ,можно и сьездить. Кондишен, дождики. Погреб с закусью и жена у микроволновки всегда готова бутер сделать.... Вобщем уезжать не хачу.
вчера поехал проверить речки и болота на предмет высыхания,где было по шею,теперь по колено,надо готовить крюки
Жару ненавижу.... После выползания из дома спасает только холодная вода на затылок. Пережить бы эту неделю - на следующую вроде как обещают облегчение.
Не надейся - я приеду. Холодная или святая вода не поможет. Затачивайся на встречу 22-го или 23-го. Не выключай мобильник в эти дни.
Мой самый любимый фонтан в Петергофе.... Не знаю, почему... Но самый любимый.... Называется "Пирамида"...