Выходные..жара

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leut.Horn, 12 июл 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

С тобой все в порядке
    А вот с Эдельвесом совсем не так.
    Лично мне он ничего плохого не сделал. Но почти все модеры ему флуд начисляют. Он на балансе на строгий бан.

2. Интересные лоты

1. комбінезон в захисних тонах .стан б.в.є дві бокові,та 2 нагрудні . комбінезон розстібається на липуч...
      200 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. 599 грн.
    4. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      650 грн.
    5. Комбинезон Lutteurs Швейцария р. 50(М) Состояние Б/У, без изъянов. Размер указан 50. На молнии Riri....
      220 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Значит сам знает на что идет...

если не знает... то всему свое время)

4. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    54
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
    в воскесенье поехал на коп сам(напарник под кандёром простудился)с маршрутки высадился жара пипец!! на градуснике 40 а до леса час ходьбы!!Чуть кони не двинул пока дошол!Иду и думаю нах я себе такое хобби выбрал!!!

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Думаю что знает.

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Ага, втихаря блокируют ни с куя.
    Новое поколение пришло после моей регистрации : после трех мнений о цене пишут то же самое, тупо пишут по списку в каждой теме, либо просто тупо "ой вэй камерад, вещь свою не продавай, золотых гор она стоит" - Дан и Сергун поймут, о ком я. Хотя в итоге, все предъявы ко мне, мол я отмечаюсь в каждой теме (это гон полнейший, делать мне нечего, для этого у нас теперь другие персонажи), или неадекват/ка какие-нибудь спровоцируют, я потом виноват в итоге. Теперь я понимаю Моралеза, ему нет желания даже по-новой регистрироваться. Подзадрало уже как бы. Раньше одним из самых интересных разделов был Сколько стоит, когда люди помогали там друг другу важной информацией, а теперь тупо по 20 сообщений от каждого с разницей в цене 20 рублей, выставляй в находки, выставляй в оценку, написал что-то кроме цифр, да ты флудер блеать!