С тобой все в порядке А вот с Эдельвесом совсем не так. Лично мне он ничего плохого не сделал. Но почти все модеры ему флуд начисляют. Он на балансе на строгий бан.
в воскесенье поехал на коп сам(напарник под кандёром простудился)с маршрутки высадился жара пипец!! на градуснике 40 а до леса час ходьбы!!Чуть кони не двинул пока дошол!Иду и думаю нах я себе такое хобби выбрал!!!
Ага, втихаря блокируют ни с куя. Новое поколение пришло после моей регистрации : после трех мнений о цене пишут то же самое, тупо пишут по списку в каждой теме, либо просто тупо "ой вэй камерад, вещь свою не продавай, золотых гор она стоит" - Дан и Сергун поймут, о ком я. Хотя в итоге, все предъявы ко мне, мол я отмечаюсь в каждой теме (это гон полнейший, делать мне нечего, для этого у нас теперь другие персонажи), или неадекват/ка какие-нибудь спровоцируют, я потом виноват в итоге. Теперь я понимаю Моралеза, ему нет желания даже по-новой регистрироваться. Подзадрало уже как бы. Раньше одним из самых интересных разделов был Сколько стоит, когда люди помогали там друг другу важной информацией, а теперь тупо по 20 сообщений от каждого с разницей в цене 20 рублей, выставляй в находки, выставляй в оценку, написал что-то кроме цифр, да ты флудер блеать!