Выходные..жара

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 12 лип 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    С тобой все в порядке
    А вот с Эдельвесом совсем не так.
    Лично мне он ничего плохого не сделал. Но почти все модеры ему флуд начисляют. Он на балансе на строгий бан.

2. Цікаві лоти

1. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    2. Таких вже не виробляють! Метал щічок з обох сторін ударника 3-3.5 мм. Діаметр ствола 26,7 мм. Набої...
      27000 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Сигнально пусковий пристрій Зірка «СИГНАЛ ОХОТНИКА» виготовленно "Вьюга" (Полтава) Різьба...
      950 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Магазини підходять до всіх перечислених моделе BLOW TR-92, CARRERA GT-50 , GT-60, GTR-77.
      350 грн.
    5. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
  3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Значит сам знает на что идет...

если не знает... то всему свое время)

4. hattab

hattab Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    94
    Повідомлення:
    1.944
    Адреса:
    Днепродзержинск
    в воскесенье поехал на коп сам(напарник под кандёром простудился)с маршрутки высадился жара пипец!! на градуснике 40 а до леса час ходьбы!!Чуть кони не двинул пока дошол!Иду и думаю нах я себе такое хобби выбрал!!!

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Думаю что знает.

6. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ага, втихаря блокируют ни с куя.
    Новое поколение пришло после моей регистрации : после трех мнений о цене пишут то же самое, тупо пишут по списку в каждой теме, либо просто тупо "ой вэй камерад, вещь свою не продавай, золотых гор она стоит" - Дан и Сергун поймут, о ком я. Хотя в итоге, все предъявы ко мне, мол я отмечаюсь в каждой теме (это гон полнейший, делать мне нечего, для этого у нас теперь другие персонажи), или неадекват/ка какие-нибудь спровоцируют, я потом виноват в итоге. Теперь я понимаю Моралеза, ему нет желания даже по-новой регистрироваться. Подзадрало уже как бы. Раньше одним из самых интересных разделов был Сколько стоит, когда люди помогали там друг другу важной информацией, а теперь тупо по 20 сообщений от каждого с разницей в цене 20 рублей, выставляй в находки, выставляй в оценку, написал что-то кроме цифр, да ты флудер блеать!