Сегодня Медведев раздавал боевые ордена за тушение пожаров.. Я просто в шоке.. Помница награды за чечню по полтора года люди ждали, а тут быстренько подсуетились..
В моей комнате наглухо закрыты окна, доступ света из вне надёжно охраняют жалюзи. Лёгкий ветерок становится всё прохладней ... и чуть пахнет канифолью. Где то за окном жара, смог и громыхают погрузчики ... возможно. Я не слышу этого - шумоизоляция сделана на славу. Это уже сдесь ... Я люблю тебя работа, я люблю тебя кондиционер
Не прибор... У другана на выходные фотик глючил, батареи моментом разряжались... А надо было свадьбу дофотать...
сочувствую - их теперь хрен где купишь (обычный). Только в шопах за 400-500 грн Нам ещё неделю пекла обещали. А мозги уже лопаются, и после обеда, когда около 38-40 с духотой - настроение стабильно портиться начало
По крайней мере глючил. Дома на столе вроде немного оклемался. Но полная проверка теперь возможна только в лесу после жары.
А мой кони двинул, только десантировался на поле, прибор начал давать беспорядочные сигналы, потом и вовсе вырубился. Показывал сигнал на предмет не дальше 5 см на лопату, как оказалось - катушка от жары разгерметизировалась.
Денис, тебя штрафавали за мат? В нужном месте, в нужное время, ну вырвалось для красного словца. Модераторы, что из бамбука сделаны? Такие же как мы с тобой. Не призываю матюкаться на каждом слове, но и Пушкин позволял себе.
В Рязанской области Владимир Путин принял участие в тушении пожаров Владимир Путин во вторник принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области, сообщает «Интерфакс». Тушение происходило с борта противопожарного самолета-амбиции Бе-200. В ходе получасового полета глава правительства РФ занимал место второго пилота в кабине самолета. Путин также сам управлял как забором воды в реке Ока, ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый, в результате чего два очага лесных пожаров были потушены. епт... Ты то куда лезешь.. Рембо блин...? (с) Кто его за штурвал то посадил Он хоть знает что такое Рули направления или он там мастерски ножками по педалькам дрыгал... Как там в сериале "Солдаты".. - жнец, еще и на танке ездец....(с) Пистец одним словом. Чеж он в конфликте с Грузией вторым пилотом на Су-25 УБ не летал на боевые?!....
Не от меня. Да брось и забудь. В Курилке давно не обращают внимание. Ну вырвалось и фиг с ним. Што то давно мы не гуляли?
неее.. точно не от тебя Серег! А.. вспомнил! было ДВА! Правда второе устное! Кабан тростниковый пожалел)) Давно.. Да времени сейчас маловато... работы много, даже в выходные...