))) так начальству ежли вспомнят про этот куллер и скажу: перегревающиеся системники и БП АТСок охлаждать ... производственная необходимость ))))
Для интереса - вопрос гражданам: кто юзает обычные вентиляторы в жару для задувания в системник супротив перегрева? У меня счас боковина открыта, напротив стоит вентилятор и шпарит на проц и блок питания. Блок при этом остаётся не горячий, проц не тормозит... Кто-нибудь пользует подобное ноу-хау?
а я с 10 до 19 работаю сутра ещё не жарко, вечером уже. а в офисе прохлада на выходные обещают +38. я в шоке даже на озеро и то только вечером можно выехать, а иначе и котлетой недолго стать
А_а! вот и Иван - наш Дед Мороз! Типичное лето в Кемерово: (можно даже купаться!... если льдины в проруби пятками растолкать) (фото №4 и 5 называются: "Сходил за хлебушком!")
Крепитес ... вчера по ящику синоптики обещали что жара продержится ещё месяц, до августа. А раз синоптики обещали - то жара продержится день-два, не более
нет, у меня такое же бывает... держит и не отпускает... Или тогда или сиське или прохлада, а лучше вместе сразу и много (с)
Забавно то, что когда через месяц-два такого ада уже начинаешь потихоньку акклиматизироваться к этому ужасу - наступает осень, холодные ночи... а жарища стала уже частью бытия, и ты уже почти что к ней привык! ЗЫ. И когда ночью резко похолодает - первый-же "адский" летний рефлекс пить из морозильника воду приводит к насморку... какая несправедливость, а рефлексов за два месяца таки поднакопилось...) ЗЫ. типа на сквознячке полежать...
толкнули слух что будет еще жарче... Про август триндят кто что... что жара будет тоже, или что штормы, ветер сильный и тд