Выходка "министра обороны" Сердюкова

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Der October, 18 жов 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Нас уже не 200 млн. как было в 1940 году а значительно меньше. Плюс титульная нация разбавлена неуправляемыми кланами не совсем государственной направленности. Плюс наркотики и общие болезни стада (к стаду и себя отношу, не извольте беспокоится), какие общие болезни, спросите? - отвечаю, Одноклассники, Contrstrike, Warkraft, бесконечные сериалы, пугающие своей тупизной.... и прочее, от чего у молодых к 16 годам ручки ножки тоненькие и в армию их уже брать нельзя, чтоб окончательно не добить их хилое здоровье.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
    3. Чудовий gps навігатор Встановлені старенькі OSM мапи України Все функціонує як повинно Працює від 2...
      2800 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Глушилка GPS USB + Micro USB + адаптер у прикурювач Надійний пристрій для захисту від стеження через...
      1019 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Да знаю я это всё... а что я могу...??? да нихрена, если только вот тут потрындеть, да об китель сопли вытереть...

Кстати инфа про "церквуху" на спонсорские, от "надёжного источнега" подтверждается... рыло то у местных в пушку....

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Лучше на спонсорские сукам купить реанемобиль Мерседес с системой жизнеобеспечения для детской больницы.

5. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Вася и Петя от трактора и станка ?... а такие еще есть ?...

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    2 Эфесский, 449г.

7. Вадим Анатольевич

Вадим Анатольевич Oberleutnant

Повідомлення:
    3.052
    Адреса:
    Україна.
  8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не переживай, ему бабла хватит, чтобы приватизировать пару гектаров Райского сада.

9. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    И это только армия, такое-же творриться и в других структурах. бывших таксистов, деректоров заводов, слесарей, ставят на руковадящие ответственные должностя по родственным причинам, не учитывая что занимаемая должность требует определенных навыков. Вот представте бывший таксист министр связи и транспорта, что он может на руководить, только качественным развалом структуры, а министр обороны гражданский, это вообще маразм, кто его будет уважать впервую очередь как командира, только его окружение которое катаеться по саунам, и еб...т Бл...дей. Министром обороны должен быть прохаваный вояка который пользуеться автаритетом в воисках, а не хрен моржовый с деревяшкой с мебельного завода в голове.
    Ну это мое личное мнение.

10. Snac

Snac Obergefreiter

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Восток
    Я вообще не вижу смысла обсуждать Сердюкова,наивно полагать что он это делает сам,власти армия не нужна,она её просто добивает,вопрос только сколько хватит терпения у наших людей,а генерал читающий кем то написанный текст уважения не вызывает.По всем законам сжатая пружина обязательно выстрелит,и мне кажется именно по тем кто её сжимает.

11. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

..во сижу и смотрю на обращение ...сзади Дядя Вася иронично улыбается,имею ощущение что кое-что хочет сказать ,даже квалифицировать...слушаю и смотрю на портрет...а в это время телефон зазвенел....мурашки по коже пробежали.....:rolleyes:

12. 101-й километр

101-й километр Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Сам не пойму
    Хочу заметить что носитель высшей государственной воинской награды, такой как герой России, повёл себя просто недостойно ни звания полковника, ни офицера, ни кавалера высокой награды. Ругал его штатский, а тем более известный вор. Вместо того чтобы сразу же указать зарвавшемуся хаму на место, десантники повели себя как холопы-кляузники. Как ещё можно воспринимать это "обращение к Менделю"? Вывод: Сердюков знает как себя правильно вести с холопами, а жалобы от холопов государем не принимаются. Неприятно лишь то что холопский менталитет вытеснил офицерский.:(

13. Uwe

Uwe Obergefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    Russia
    Похоже, что всё так и есть.:smile_11:

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    К своему сожалению, согласен.

15. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    А может, это как ёмкость с водой (закрытая).
    Кипит, кипит, а потом как Ё...!
    По всюду есть "мебельщики" ...

16. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Проблема в том ,что на одни и те же вещи и события разные люди смотрять по разному.Нет,такого как раньше,четкого определения -Что такое хорошо,и что такое плохо-?-(с).Отсутствует четкий свод правил и устоев поведения как в вооруженных силах в частности и обществе в целом.Некий кодекс чести воинов (Бусидо японских самураев как пример).
    Вы можете потерять свою жизнь,но Честь НИКОГДА!!! (с) Хакгакурэ 17 в.

17. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    :D:D:D я уже много запомнил, продолжай Пух, интересно:smile_12:

18. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Спасибо...:):beer:
    Точно, на каком-то из Никейских Символ веры утверждали.

19. 101-й километр

101-й километр Schütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    Сам не пойму
    По моему больше похоже на другую емкость с водой - гнилое болото. Бурлит, бурлит, а потом как метан выделиться, пузырь лопнет, и воянет, воняет...:(
    Всё таки сложно мне представить себе картину чтобы к кавалеру рыцарского креста, полковнику Вермахта, подскочил какой-нибудь жуликоватый партиец, даже высокопоставленный, типа Бормана и начал его с большой легкостью непринужденно обсирать по матери, долбоебом и т.п. А коллеги кавалера сочинили бы потом длинную жалостливую петицию даже не самому Гитлеру, а Геббельсу например, и опубликовали её в виде "открытого письма" в какой-нибудь жёлтой газетёнке, потому что в приличные их писанину не берут. В этой ситуации сразу почему то вспоминается Зепп Дитрих и пресловутый ночной горшок.
    Зато отечественный красные командиры при т.Сталине регулярно бывали в похожих ситуациях, что говорит о том что болото воняет уже довольно давно, а расплачиваемся за это все мы к сожалению, потому что под такими "офицерами" и в такой "армии" служили мы и будут служить наши дети (не да Бог!):mad:

20. Sonce

Sonce Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    424
    Адреса:
    Украина, Винница/Киев
    казалось бы, прилетел командир, отругал младшего по званию матом - эка невидаль для армии. Ан нет, сколько нюансов вылазит. Сердюков материл потому, что чувствовал свою правоту - видимо, есть какие-то установки - мухи отдельно от котлет. Т.е. Раша уже давно не христианское государство. Вспомните, была идея герб России дополнить крестом. И что? - остальные конфессии взбунтовались. Так и тут. Зачем в войска раскол вносить - они и так могут только дачи строить да кляузы писать. А про "офицерскую честь" - это уже давно выдумки. Страх и деньги - вот два стимула в армии, а остальное - от лукавого.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    В советской армии существовало правило, отступлений от которого я никогда не встречал - ни при каких условиях нельзя устраивать разнос командиру перед подчинёнными. На этом держалась система уважения и подчинения. Если сегодня командира по-матушке послал старший, то завтра это сделает младший. И что же это за армия будет... Самый простой и дешёвый способ развалить любую армию - пустить туда "пиджаков".

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Это общеупотребительная норма. Отступления от нее в советское время встречал лично (на батальонном уровне), но я служил по другому ведомству.

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Мне таких командиров видеть не довелось. У нас было как положено. Когда мой командир собирался врезать например майору, он просто оставлял это на конец совещания, предварительно объявляя "младшие офицеры свободны, старшим - остаться". Хотя матерщинник был ужасный. Просто он не ругался а так разговаривал.

Глубоко уверен, что офицер несправедливо унижающий подчиненного - человек недостойный, такого не то что уважать не будут, такому в бою еще и в спину прилетит.

Черт побери, я хоть и не командное училище заканчивал, но воинские правила и правила офицерской чести у нас были святы.

24. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    А то святое дело

25. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Тема сводится к вопросу- надо или не надо было дать тубареткину в репу. Надо проголосовавть:D:D!!

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Однозначно - НАДО!:D