дело в том что у вас на украине это сделать на много проще чем в РБ сами понимаете ! нести останки в ПО так тебе пришьют что ты его и убил а вот совесть замучила так решил пахоронить ! Такие случаи у нас уже были поэтому принято решение перезахоронить своими силами!!!
Ээээээээ уж незнаю как кому, извините за флуд, а уж мне он никак не БОЕЦ , БОЙЦЫ - это наши деды, а эти останки просто от человека, лично для меня - врага моего деда, а следовательно и меня в какой-то мере. Это не к тому, что их надо ногами пинать, а к тому , что этот дядя,возможно, целился и в ваших предков с целью прострелить им голову...
камрад,а ты думаешь немцы просто мечтают всех своих перезахоронить? в инете есть сайт с поднятыми жетонами и выставленными туда и он им на фиг не нужен ,хотя он и на русском и на немецком.ссылку дать не могу т.к. после замены винды усе пропало
Я с Вами согласен некромонгер что не всем это надо но когда я перезахороню данные останки мне просто на душе будет легче и мне все ран о кто это немец наш русский салдат или пленный румын )) везде были хорошие люди и с той и с другой староны, ну а коль его судьба такая и мне довелось его найти соответсвенно раскидать его кости по лесу как ненужный хлам я не могу чисто по человеческий !
Истинно. А у живых память коротка. Ещё свечку поставьте в церкви за упокой тех кто детей в колодцы живыми кидал. Они все наверняка были хорошие люди. Просто приказ конечно.
У меня в Бельгии есть знакомая так вот ее бабушка жила в германии в Берлине во время второй мировой, после взятия Берлина совтскими солдатами к ней в дом ворвались три наших солдата и изнасиловали ее ! Это точно не бвло приказом ! Я еще раз повторюсь хорошие и плохие люди были с одной и с другой стороны где их было больше не мне судить .
Сегодня выдолось время опять сгонять на то место вот результатэн)) пару пуговиц с кителя половинка половинки жетона и фурнитура с разгрузки
Деду Щукарю. Лично для меня,каждая очередь из МГ в кадрах "Вохеншау"-это пули летящие в моих дедов.Но воевать с мёртвыми костями... ТС,извините что в Вашей теме.
Возьми большой пакет целофановый, собери все мослы в него и закопай в месте где люди не топчутся. А жетончики и личнячёк красиво в рамочку.. и на стенку... да и в церковь сходи, "свечку поставь" И не мучай их больше, может наступят времена когда можно будет без особого гемора официально перезахоронить. Дед, не нужно быть рашпилем был бы ты в ркка в 39-том где-то в Польше или Прибалтике... узрел бы закономерность.
по расшифровке вродебы 3 запасная пехотная рота 130 батальен группа крови 1 номер бойца 924 Если не так поправьте !