Выход 03.05.2010

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Cerber, 3 тра 2010.

1. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    дело в том что у вас на украине это сделать на много проще чем в РБ сами понимаете ! нести останки в ПО так тебе пришьют что ты его и убил а вот совесть замучила так решил пахоронить ! Такие случаи у нас уже были поэтому принято решение перезахоронить своими силами!!!

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Малая пехотная лопата австро- венгерской армии 1915г. Чехол в комплекте. Черенок "родной",...
      2675 грн.
    2. Памятное серебряное кольцо из 1 Марки, 1898 г. ----------- Патриотика. Австро-Венгрия. Изготовлено и...
      1150 грн.
    3. Лампа масляна старовинна виробництва Франціі
      650 грн.
    4. Топор с позиций ПМВ.Состояние крепкое. Поверхностно почистил. Смотрите фото. Могу отправить Укр почт...
      325 грн.
    5. Распродаж коллекции . Отмыта 100 летняя краска - все помыто - почищено . Общий вес лота = 1 кг 130 г...
      450 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    как убил?:eek::eek:65 лет назад?:smile_6:

4. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig

Ээээээээ уж незнаю как кому, извините за флуд, а уж мне он никак не БОЕЦ , БОЙЦЫ - это наши деды, а эти останки просто от человека, лично для меня - врага моего деда, а следовательно и меня в какой-то мере.
    Это не к тому, что их надо ногами пинать, а к тому , что этот дядя,возможно, целился и в ваших предков с целью прострелить им голову...

1 людині також подобається це.
  5. некромонгер

некромонгер Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    россия белгород
    камрад,а ты думаешь немцы просто мечтают всех своих перезахоронить? в инете есть сайт с поднятыми жетонами и выставленными туда и он им на фиг не нужен ,хотя он и на русском и на немецком.ссылку дать не могу т.к. после замены винды усе пропало:eek:

6. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    Я с Вами согласен некромонгер что не всем это надо но когда я перезахороню данные останки мне просто на душе будет легче и мне все ран о кто это немец наш русский салдат или пленный румын )) везде были хорошие люди и с той и с другой староны, ну а коль его судьба такая и мне довелось его найти соответсвенно раскидать его кости по лесу как ненужный хлам я не могу чисто по человеческий !

7. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Правильно.С мёртвыми не воюют.

8. Дед Щупарь

Дед Щупарь Oberschütze

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Kenig
    Истинно. А у живых память коротка.
    Ещё свечку поставьте в церкви за упокой тех кто детей в колодцы живыми кидал. Они все наверняка были хорошие люди.
    Просто приказ конечно.

9. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    У меня в Бельгии есть знакомая так вот ее бабушка жила в германии в Берлине во время второй мировой, после взятия Берлина совтскими солдатами к ней в дом ворвались три наших солдата и изнасиловали ее ! Это точно не бвло приказом ! Я еще раз повторюсь хорошие и плохие люди были с одной и с другой стороны где их было больше не мне судить .

10. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    Сегодня выдолось время опять сгонять на то место вот результатэн)) пару пуговиц с кителя половинка половинки жетона и фурнитура с разгрузки

Images:

img136.jpg
  11. Rol

Rol Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Адреса:
    ost europe
    Это не с разгрузки , а с противогаза.

12. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    ...да что за бардак:smile_1:..

13. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Деду Щукарю. Лично для меня,каждая очередь из МГ в кадрах "Вохеншау"-это пули летящие в моих дедов.Но воевать с мёртвыми костями... ТС,извините что в Вашей теме.

14. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Возьми большой пакет целофановый, собери все мослы в него и закопай в месте где люди не топчутся. А жетончики и личнячёк красиво в рамочку.. и на стенку... да и в церковь сходи, "свечку поставь" :beer:
    И не мучай их больше, может наступят времена когда можно будет без особого гемора официально перезахоронить.

Дед, не нужно быть рашпилем ;) был бы ты в ркка в 39-том где-то в Польше или Прибалтике... узрел бы закономерность.

2 користувачам це сподобалось.
  15. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    Вот фото жетончика как просили после некоторой чистки

Images:

SAM_2174_новый размер.JPG
  16. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    по расшифровке вродебы 3 запасная пехотная рота 130 батальен группа крови 1 номер бойца 924

Если не так поправьте !

17. Rol

Rol Stabsgefreiter

Повідомлення:
    344
    Адреса:
    ost europe
    3 рота,130 запасного пехотного батальона.