Там есть ВСЁ! Но цены космические... Продавец платит за место около 700 евро и он должен эти деньги отбить. И опять же, не имея опыта можно такого говна накупить. И, как правило, вернуть не получится. Не имея 3000 евро (из личного опыта) там делать не чего. Пишите в личку что интересует, может у меня есть.
Опыт небольшой есть, предложений нет. Интересуют фото открытки формат, с Heer Flak и танкисты/самоходчики ГГ, в черных/серых куртках.
Скажите Наро как вам Синей?В Бельгии бываете только там?Есть ещё в Ля глейзе очень хорошая выставка летом проходит.Каждый месяц проходит в Вавре под Брюсселем.Чуть дальше в Арлоне раз в два месяца.Езжу на все и всегда.Как было уже сказано это праздник для коллекционера)))
СИНЕЙ считаться самой большой выставкой в Европе.Правда ценник за вход уже 15 евро стоит.Когда только начинал коллекционировать билеты стоили 5 евро.
Я езжу туда не всегда. Далеко - 300 км. Последний раз, года три назад, вход стоил 10 евро. Хотя это самая дешёвая выставка для продавцов - 1 п.м. стола стоит всего 10 евро. Но немецкой фалеристики очень мало - бывает проходишь несколько рядов без остановки. В Касселе, к примеру, 95 % немецкого.
А мне до Касселя 350 км(.Скажите как там с кинжалами дела обстоят?И ценник не подскажите? Собираюсь туда съездить.Спасибо
Из Минска в Кассель 350? Супер! А Польша куда делась? В Касселе любых ножиков как говна! Ценник? Разный... Столовые ножи по 10. Средневековые мечи по 10 000. Как-то так...
Из Бельгии.Я там последних 15 лет обитаю.Спасибо вам теперь уж точно поеду куплю себе и вилку и меч средневековый))