Колекция замечательная! Но я бы разделил пряги на ПМВ и ВМВ. И РАДовскую прягу перевернуть надо с головы на ноги.
Слава, снимаю шляпу! По моему Вы показали какие могут быть коолекции и как их можно применить. На форуме оочень много людей увлеченный единым хобби, но как правило все ограничивается "домашним просмотром". Как мне сказал один комрад: закрываю окна, двери и начинаю радоваться своим девайсам. Ваш ТРУД по достоинству теперь могут оценить многие,а кто "в теме" и финансовы затраты. Еще раз громадное СПАСИБО. Буду в Донецке обязательно зайду С уваж..
Ваша вклад в сохранение истории просто неоценим,спасибо, что есть такие люди как Вы. Не скрою,было приятно увидеть и свои экспонаты.Всегда буду рад помочь.С уважением,Теркин.
Просмотрел всё с большим интересом. В представленной экспозиции есть маленькие несоответствия, но всё поправимо. То, что Вы сделали - это уважение и почитание прошлого + достойный вклад в будущее. Это пример для многих. Ваши деяния заслуживают только уважения, поздравляю с наградой!
И это что мля, мини коллекция? Это-же целая оружейная палата. Просмотрев , почитав тему, отбросивши ту кучу говна которую перетирали тут некоторые комарады. Я вдруг подумал что под ником Славапопов постит Ренат Ахметов( юмор). Но по фото вродебы обычный человек, правда с необычными возможностями и желаниями. Если я считал кучку своего хламца миниколлекцией, то просмотрев данную тему я уже не знаю как её назвать. Я под впечатлением , пошел принимать успокоительное.
Красивая коллекция! Униформа лучше смотрится без манекенов. Современный манекен с обкурено-отрешённым взглядом отвлекает внимание от главного. А если делать фигуру человека, то заказать характерный образ у скульптора. Много же голодных художников бродит по свету К примеру, пилот Люфтваффе мог бы быть в образе Адольфа Галланда. Как говорится, лучше меньше, да лучше. Вот на такую композицию интересно смотреть http://reibert.info/forum/showthread.php?t=208133&page=3
примите поздравления от всего сердца!!!!! действительно титанический труд и заслуженная награда! хорошо, что у нас еще есть ТАКИЕ люди!!!
Не дело это в экспозиции, определенных персонажей выставлять. Не миниатюры 1:6. Вопрос с обкуренными или слащавыми мордами манекенов решается просто-ткань- на лицо и за воротник. Либо манекены берутся яйцеголовые (без лица). Все очень занимательно, Вячеслав. Желаю дальнейшeго пополнения Вашей коллекции. Когда союзников будете собирать в манекенах?
Готов обсуждать и союзников.Только вотхотелось бы сразу комплектом взять.Времени нет по запчастям одевать союзничков.Предлогайте.Обсудим
Не могу к сожалению. С союзниками задача иногда посложней чем с гансами. Достать каску М1 любой из тех частей, что высаживалась на берег, хммм требует либо пары лет поиска либо .... стоить будет как минтовый люфт 35 х2 или 3. С бритами попроще но у них -фуфла немерено -на тему обмундирования.
Коллекция супер!!! Только может вынести в отдельную экспозицию послевоенные образцы, типа израильского дрор и рпд, которые на фото, музей ведь ВОВ. И еще не хватает подписей к макетам, а ведь многим интересно что это за модель. Есть неточности. МП38 подписан как МП40, интересно оригинал ли он?