Ребята подскажите давно мечтал купить хороший пневмат , после всего купил weihrauch 90 ... был безумно рад, купил моноблок китайский, а это гавно треснуло!! Подошел к вопросу по серьезному купил российский крон за 70 $ стальной (охеренный), но он оказался высокий и из-за этого не могу настроить прицел ( прицел Арсенал. 3-8 крат). Что делать?? если крон высокий?? купить другой прицел?? крон менять не хочу, сильно долго с ним промучался.
Крон не хочу менять... готов даже прицел поменять... Меня с этим кроном братва с уголовного розыска даже останавливала..
думаю просто купить http://www.google.ru/imgres?q=SCP-M...5&tbnw=183&start=0&ndsp=25&ved=1t:429,r:0,s:0
купить нормальные кольца и не парится... прицелом ниже не сделать, такое впечатление, что Вы спрашиваете про крон с твердым убеждением, что все дело в прицеле
Посудите по логике для чего нужен высокий крон??? ответ чтобы поставить оптику избегая высоких препятствий ... Т.е. по сути под этот крон должны подходить прицелы с отстройкой высоты.