Высоцкий. Спасибо что живой

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем PASTERNAK, 23 лис 2011.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ей-Богу, чудный у вас ход мысли, Миша! В соседней теме вы срывали покрова с недостоверного образа КГБэшника, а тут защищаете феерический бредовый фильм, которым никоим образом к светлой памяти Высоцкого, ни к его творчеству не относится.
    А о Гоблине: не надо переходить на личности. Я хоть его тоже не особо уважаю, но в данном случае сказано всё в точку.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Частково заповнений журнал технічного стану прибора
      1 грн.
    2. Документы . Военный билет .участник боевых действий и 3 шт орденские книжки. Все на одного человека...
      800 грн.
    3. подготовка водителей транспортных средств категории "В"
      30 грн.
    4. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      40 грн.
    5. Всё подробно на фото. Отличный сохран. 21,5х30 см.
      46 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Мда почитал... Был на премьере фильма, скажу честно- говно, причем унылое говно в прямом смысле. Интересно было лишь слушать коменты в зале и наблюдать реакцию зрителей. Удивило как много значит для людей имя Высоцкого, это таки классик, причем всеми любимый. Михаилу- мне кажется вы защищаете не столько фильм сколько память самого Высоцкого.
    ЗЫ. Амеры бы лучше сняли.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Особенно это: Владимир Высоцкий, по словам его друзей и знакомых, пережил клиническую смерть (возможно, от жадности).
    Может быть.
    Пусть даже половина показанного в фильме не соответствует действительности, но это фильм , хоть и отчасти но пролил свет на жизнь талантливого человека. Мемуары и воспоминания друзей, написанные после смерти, тоже преподнесены с авторскими комментариями и не всегда соответствуют истине.
    Важно не о чем, а о ком фильм. Для ценителей кина, не знакомых с творчеством Высоцкого, фильм к просмотру не рекомендуется.

Для Сварога. Стас, в 19 лет я знал практически все песни Высоцкого наизусть(больше 800), в то время мне казалось, что я единственный фанат. К его творчеству отношусь как творчеству Гения, а не просто хорошего поэта и актера.
    Вопрос по этому фильму мониторил среди своих друзей и знакомых, так вот все те кого сильно зацепило его творчество о фильме отзываются хорошо, а те кто о Высоцком знают только из фильма Говорухина или из песни "Диалог в цирке" те отзываются так же как большинство в этой теме.
    К стати 25 января день рождения Высоцкого, на форуме была создана тема, посмотри многие ли там отписались, и сделай выводы.