Высоцкий. Спасибо что живой

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем PASTERNAK, 23 ноя 2011.

1. Rudolf Hopp

Rudolf Hopp Gebirgsjaeger Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сегодня смотрел...Фильм дерьмо полное. О чем угодно: О Высоцком- наркомане, о работе КГБ, но только не о Высоцком-таланте....ничего...А может это уже никому и не нужно....

1 человеку нравится это.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    4. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    5. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
  3. pobeditel

pobeditel General-major

А где Космос и Пчёла?:rolleyes:

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Вот интересно , а что бы Вы хотели увидеть о Высоцком как о таланте ? Уже существует масса документального материала (концерты , интервью , книги, кино) , которые ярко говорят о его творчестве. Этот фильм говорит о его личной жизни , о которой не принято было говорить и о которой , в сущности мы ни чего не знали. В одном эпизоде его жизни показана обратная сторона его ТАЛЛАНТА .
    После окончания фильма, на фоне звучащей песни Высоцкого , зрители безмолвно выходили из кинозала , у многих на глазах были слёзы... А вы говорите : "полное дерьмо"..

http://video.i.ua/user/2989/29327/249541/

5. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Мишель 777, каждый делает выводы сам, если вы от фильма в восторге, почему вы считаете что такие же эмоции он вызовет у остальных?

Кстати, слезы на глазах могли быть от чувства радости, что наконец таки эта муть подошла к концу

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Ну это наверное только у почетателей творчества мега звезды Филиппа Бедросовича.

7. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Фильм не плохой. Высоцкий в исполненении спецэффектов - деревянный, это минус, но фильм не плохой. Вообще чтобы сделать кино о Боге, нужно самому быть Богом. Я вот так навскидку только Дорс Оливера Стоуна назову.
    Вообще сверхзадача фильма (как я представляю) не была разжевана для массового потребителя, потому осталась в гротеске для опосредованного зрителя "кино про Высоцкого-наркомана". Фильм вообще о любви к Высоцкому народа, и весь состоит из мелких деталей - врач пришедший к родителям "спасать" Высоцкого, Акиньшина, твердящая это мое перед горой ампул, врач ворующий ампулы из "неотложки", сжигающий корешки билетов барыга, и в кульминации гэбист отпускающий Акиньшину.
    Но до уровня трансформеров или там титаников не утрированно - гениально просто ни режиссеру ни сценаристу (в меньшей степени) не дано, а как бы до Голливуда решили не опускаться.
    Потому - диагноз - просто хорошее кино. Великолепные работы актеров, неплохой сценарий. Берет за душу. Пойду в кинотеатр (видел в пиратке).

3 пользователям это понравилось.
  8. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

позволю не согласиться - есть масса материалов вплоть до книг поминутно расписывающих с кем Высоцкий пил, дрался, спал, подсчитаны его доходы, итд итп. Даже обобщено творчество тех кому "Высоцкий" диктовал свои стихи после смерти.

В фильме ничего нового "экстраординарного" нет.

9. kreuzmann

kreuzmann Schütze

присоединяюсь к камраду;)

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Книги книгами. Всё , что было написано о Высоцком давно прочитано. Искусство кино в другом . Кино переносит нас в ту эпоху , делает нас свидетелями происходящего и , на мой взгляд создателям фильма это удалось.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Вообщето я собирался фильм смотреть, но почитал нашу байду, и другие отзывы из инета - расхотелось напрочь.

А насчет книг - Марина Влади удивительно честную книгу написала о Высоцком. Неравнодушным очень советую ознакомиться. Там все есть, и плохое и хорошее. И все очень искренно. Марина реально его любила, спасала, и продлевала ему жизнь.

И Высоцкий ее любил.
    Владимир был прост в понятиях, не стану называть одного из его друзей, но он как то описал встречу Высоцкого с Мариной - Владимир сказал - даже если она не станет моей женой - я ее все равно выебу.
    Прошу детей и женщин не обижаться, это цитата, а там слов нельзя перевирать.

8 пользователям это понравилось.
  12. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Самое неприятное, что дешевки (Ургант Ванька, подстилка Шнура Акиньшина) благодаря баксенфюреру оказались причастны к людям эпохи. :p вот это портит всю картину. да ещё бумерист в режиссерах. а Высоцкий всё таки Жеглова играл...

про Курта Кобейна неплохой есть фильм. Правда его немного увели в сторону дабы жена в суд не подала.

13. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Последняя любовь Высоцкого - восемнадцатилетняя девушка, Оксана, ткачиха кажется. Впоследствии - жена Ярмольника. В оригинале после того как Высоцкий очнулся в Бухаре после клинической смерти - он сказал ей "Я люблю тебя".

14. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

В первую очередь Гамлета.

Уровня Дорса - фильмов очень мало.

15. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

смотрел.
    согласен, три дня наркомана-гитариста. фильм ни о чем.

кто следующий? цой?

16. В чем то согласен с Вами,но все же не имеет значения чья там "подстилка" Акиньшина,главное как она роль сыграла все же.. Мне фильм понравился,после фильма вышел из кинотеатра и поймал себя на мысли что мне не стыдно жить в "сегодняшней" России,благодаря тому что в нашей истории были такие люди как Высоцкий.

17. На википедии с ужасом прочитал что по типа у Высоцкого еврейские корни,не может этого быть! Жиды просто хотят уже посягнуть на самое святое Русской нации Высоцкого.. Да и в фильме показано как они делали деньги на Владимире.

18. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Мать -еврейка(представляю ваше состояние!)...Ладно уж, сделайте исключение,..и среди евреев есть достойные личности, деваться не куда,с этим не поспоришь.
    ..Сочувствую...:confused:

19. Ком Айнзацгруппы

Ком Айнзацгруппы Schütze

Стока шума. Пришлось глянуть. Хотя к Высоцкому отношусь опосредованно
    Ниче так фильмец. За душу берет местами.

20. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Папа у Высоцкого - еврей. С евреями дружил, всячески порицал антисемитизм. Хотя с Шемякиным набили морду одному еврейскому публицисту за критику "Куполов что кроют чистым золотом", обозвав его "жидом".

Наживаются в фильме Леонидов - в реальности Валерий Янклович (русский или алтаец), администратор из Бухары - в реальности узбек соответственно, врач - Анатолий Федотов - русский, Акиньшина - Оксана (русская). И Ургант играет Ярмольника, кажется?

А Высоцкий - абсолютно русский. Еврей - это Кобзон.

21. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

22. Я тоже считаю что Высоцкий русский,это жиды просто хотят его "под свои знамена" увести :mad:

23. Askal

Askal Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Нормальный фильм. Не шедевр,но смотреть можна. Думаю даже ещё бы раз посмотрел...

1 человеку нравится это.
  24. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

кстати в Бухаре еврей был - некто Гольдман. Ярмольника не было. кого играет Ургант мало понятно. Эпизод с Дыховичным? Дыховичного в Бухаре не было.

25. BenUA

BenUA Moderator

3 пользователям это понравилось.
  26. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

ну что тут скажешь...молодец! :smile_12: :beer: всё что остальное выше сказанное можно уже было не печатать.