Высоцкий. Спасибо что живой

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем PASTERNAK, 23 лис 2011.

1. Nob

Nob Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    R2K0C9
    Да свози ты ее, лучше с подругой, отправь в кинотеатр- а сам или на бильярд, или к друзьям.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
  3. Tor-S

Tor-S Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    УКРАИНА(Киев)
    Честно , не ожидал , даже ,что снимут что-то путное . Судя по отзывам , посмотревших - не ошибся. Смотреть эту лабуду не буду.

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Перед просмотром начитался комментариев и поэтому заранее было предвзятое настроение , даже хотел не смотреть. После просмотра, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Отличный фильм. Спасибо создателям , за эти краткие эпизоды из жизни великого и талантливого человека. Жаль , что мало. Фильм создан для тех кто любил творчество Высоцкого , а не для критиков.
    Не пойму только одного , какая разница кто сыграл Владимира Высоцкого ? Как по мне то моментами узнается Безруков , если он - то РЕСПЕКТ ему и уважуха.

4 користувачам це сподобалось.
  5. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    И мы вчера с жинкой посмотрели кино, вот сколько людей, столько и мнений.
    Мне лично фильм никакой, все два часа мне было просто скучно.
    Супруге то же не пошло, для нас фильм на один раз, посмотрели и ладно.
    А снят действительно довольно не плохо.

6. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Фильм хороший, в целом понравился. Сделан качественно и своего зрителя он найдет. Думаю его оценят любители творчества барда.
    Ну а те, кто самого Высоцкого никак не воспринимают и покупается на рекламный ажиотаж, действительно, ничего особенного в фильме не найдут.
    Имя главного актера не существенно. Его личность полностью растворена в образе.
    Из негатива только озвучка Высоцкого. Сейчас смотрю "Место встречи изменить нельзя" - небо и земля. Сынок видимо не нашел другого способа пропиарится.

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Причина не в фильме , а в отношении к творчеству В.Высоцкого. Если его песни оставляют человека равнодушным , то на фильм идти не советую - даром потерянное время.

8. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    Валентин Гафт: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков". (с)

2 користувачам це сподобалось.
  9. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Спаисбо, Серёжа

5 користувачам це сподобалось.
  10. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна

11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Dany- ну и к чему эти картинки в теме ?

12. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Епт Круг как живой, Джексон как-то внушительнее оригинала....

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Хендрикс слабоват. А остальное ... ничё так ...

14. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
  15. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Вы написали свои восторженные впечатления от фильма словами, а мне можно картинками? Заранее спасибо :D

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Какое отношение эти дебильные картинки имеют к обсуждаемому фильму ?

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вчера был в театре.
    Есть у меня одна знакомая дальняя. Заслуженная артистка России. Ну дык вот сказала она мне о фильме..
    Сказала так: - "Если этот фильм посмотрит человек НЕ знающий совершенно о Высоцком, то у него сложиться мнение, что это фильм о 3-х днях обычного наркомана музыканта!"
    Вот так она сказала.

18. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    Какое отношение этот дебильный фильм имеет к творчеству Высоцкого?

8 користувачам це сподобалось.
  19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы что эксперт по Высоцкому и знаете больше о его творчестве чем создатели фильма? Вы то сами фильм видели, или не видя осуждаете его только за то ,что в нём снялся Безруков ?
    В любом случае ваши картинки неуместны в этой теме. Создайте тему о Безрукове и там упражняйтесь.

20. Alexander 77

Alexander 77 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Украина
    Cмотрел фильм позавчера.Удручающее зрелище!Огромный бюджет,неплохой актерский состав,мощная рекламная кампания,великолепное поле для творчества сценариста и режисера,а в итоге - унылое,двухчасовое одноразовое кино ни о чем. Людям знающим,любящим,уважающим и ценящим творчество Владимира Семеновича фильм будет точно не интересен и не оправдает надежд на хорошее кино о любимом поэте,актере,барде.Ставка на схожесть актера с самим Высоцким,срабатывает первые 30 минут,и то,если не вдумываться в сюжет.А потом становиться скучно и грустно.Грустно от нелепого сценария,особенно, если вспомнить ,кто написал этот сценарий,смешно от нелепых париков и усов Урганта и Леонидова,печально смотреть на актера внешне схожего на Володю,но безжизненого,искуственного,без его харизмы,кипящей энергии(посмотрите на Гамлета,Жеглова,Дон Жуана,любое выступление Высоцкого,просто послушайте Его песни).А сам главный герой нечто среднее между экранным Есененым и Сашей Белым с заучеными и хорошо отрепетированными жестами и манерами Высоцкого .Может быть,поэтому в фильме практически нет песен Высоцкого,да и сам герой не избалован текстами.Но это так,личное впечатление. А в общем фильм мне чем-то напомнил Иронию судьбы-2.Такой-же натянуто-искуственный и не искренний,не хватает только скрытой рекламмы телефонов,алкоголя,кетчупа и т.д.

4 користувачам це сподобалось.
  21. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.238
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    ходил сегодня на фильм,г..но редкое .:smile_11:

22. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    72
      продані:
    66
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Мне в жизни ,считаю -повезло.
    Дважды был на концертах Владимира Высоцкого,
    в 1980 году...
    Не буду писать о своем трепетном отношении к Барду и Поэту,
    но судя по отзывам посмотревших - фильм смотреть не буду ...
    Принципиально.
    Не хочу портить - сравнениями, впечатлениями, похож-не похож,и эти дешевые интриги - "кто сыграл?" не что иное,как нагоняние зрительского интереса...
    своего рода тотализатор-"узнаю-не узнаю, а за билет заплачУ"..
    согласен-что гениальный PR для выемки бабла из народа...

10 користувачам це сподобалось.
  23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Фильм фильмом а настаящего Высоцкого невернёш...как не юзай спешел эффектс и мэйкап это всёроно не Высоцкий... Луче пересмотрю киноклассику с настоящим Высоцким там он хоть для меня живой...

поддерживаю adlerhaus-a;)

24. Курфюрст

Курфюрст Feldwebel

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Москва
    Смотрел .Фильм мягко говоря дерьмо ,ширпотреб от Эрнста.
    1-е Может они и сделали с помощью компьютерной графики ,лицо актера похожее на лицо Высоцкого. Но только похожее ,нос у Высоцкого более острый. У Высоцкого была поразительная мимика ,а в фильме он как деревяшка.
    2-е Сложилось впечатление ,что фильм не о Высоцком ,а о чем то другом.

25. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва
    Фильм посмотрел.Что сказать,даже не знаю.Моё мнение,что этот фильм не про Высоцкого.Нет,в смысле лицо-то может и похоже,но вставьте вместо него другого актёра (да хоть Курта Кобейна)и фильм останется точно таким же.Сюжет,ничего так,цепляет,один раз посмотреть вполне можно.
    И кто же сыграл Высоцкого?http://kp.ru/daily/25801.3/2781807/
    Кстати первые сцены фильма сняты в интерьерах похожих на новое здание Таганки (сейчас там театр "Содружество актёров Таганки".Во времена Высоцкого этого здания ещё не было,на его месте находился ресторан "Кама".Что мешало снимать в старом здании,которое с той поры почти не изменилось,Бог знает..

26. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не хочу показаться навязчивым , но всем для кого Высоцкий был личностью номер один (в советском союзе) , рекомендую просмотру , фильм не оставит вас равнодушным. Из всех моих знакомых , которые любили ПОЭТИЧЕСКОЕ творчество Высоцкого, не нашлось ни одного , которому бы фильм не понравился.
    Высоцкий это не актёр и не бард , это целая эпоха. Исключительно для людей которые жили его песнями , без полумеров , снят этот фильм , а для остальных это тоже самое если бы сняли фильм о Киркорове.