" Та не, пока то что вижу внушает доверие, если бы кто-то из вашего города продавал я б засомневался, у вас там такие умельцы есть... отвал башки!!! С уважением." (с) "...удар в лоб выровнен в то время." (с) "Хм, я смотрю, тема заглохла. Но ничего, попробуем оживить. Вот, по просьбе и поручению камерада Wen*a, выкладываю фотографию его сестры, служащий в Израильской полиции" (с) "Комсомолка, как всегда, божественна. Ушел читать архив Дюралевого штопора.:" (с)
"...А легендарную фразу - "пол кило говна на кило сахара" тоже не слышали?..." (с) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47925&page=2
"Ну парни вы меня удивляете не уж то ни ктонезнает ни че по минометам??? Обалдеть??? Ну помогите едрена вошь " (с) "Автобусы с нашими девками продают в турецкое иго." (с) "и чем же это Балуев похож на Скобелева? Даже баки поленился отрастить, стервец, не говоря уж о бороде " (с) "Кстати, десятки тысяч умерли во время сидения на Шипке от обморожения. Неужели там так холодно, Болгария вроде находится в субтропиках, если не ошибаюсь. Там минус часто бывает?" (с)
Млин.. Навеял про географический кретинизм.. Реальная история со мной была... В университете, сидел в общежитии у друга в комнате, тот ушёл по своим делам, я дожидался, по сетке лазил.. Стук в дверь, открываю - стоит какой-то крендель, поляк.. Диалог: Поляк (П) :-"А Петя дома? Я: - "Не, Пети нема П. начинает нудить: - Вот.. Его нету.. А обещал мне помочь с задаием по русскому языку.. Достал конкретно, предлагаю: - Давай я посмотрю. П. подозрительно: - А ты откуда?? Меня до икоты на тот момент достали подобные вопросы и серьёзо ему отвечаю: - С Мадагаскара П. начинает скрипеть мозгом. Глядя на него стал собираться уже признаваться, и тут на меня посыпались его умозаключения: - С Мадагаскара?? Это там на Чёрном Море?? Честно - потерялся что ответить. Наступила моя очередь скрипеть мозгом, но заключения продолжали сыпаться: - А нет! На Средиземном! На Чёрном Море - Кипр! Я ушёл аут, и до сих пор о среднем польском образовании невысокого мнения.
Да-да)) Географию учили они ведь не в университете. Они информатики, а судя по тому, что спрашивал про иностранный язык, курс, пожалуй эдак третий.. Не помню, это году в 2000 было, или 2001.
"....а больше и нагадить не на кого, всякая точка зрения имеет точку опоры... " (с) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=54205 и дополнение к этому "пЕрлу"
"Да еще цифрами голову не забивай- чепуха все это. Информативнее, для меня во всяком случае, квадратик и его местоположение." (с)
"И вот казалось-бы надо сказать сейчас:"Доброе утро!" Хрен вы угадали! Спокойной ночи! Как это запарило уже......."
"...тараканы как ломануццо Они падлы гнездо в телефоне свили , а дохлыми пассажирами звонок и заклинило..." "...домашнея не легальная живность очень любит сервера, писюки, копиры факт, я из за этих тараканов как то бился над оптикой аналогового копира, трупик таракана попал на одно из зеркал и стало выдавать копию с жирной черной полосой."
"Какой-то день сегодня дурной я посрался чуть не со всеми. Щаз теща придет из аптеки - дам ей в пятак на всякий случай." (с)
"А я бы гарем держал-люблю я это дело. Алкоголь я не употребляю,как и наркотики.одна радость в жизни-дрючба верная не сломается "
buza Achtung Spione! -------------------------------------------------------------------------------- Читая вас всех (кроме моралеза) в голову пришла одна только мысль после чего успокоился и перестал ваши посты воспринимать,а мысль такая "ну что еще может написать человек родившийся и воспитывающийся при СССР"
СвежачОК за всё прашу 150 гривен)) всё баевое))не стреляное)) девайс в труловом городе луганске)) с доставкой не чем помочь не магу
для меня 172 пехотный - семья. не в смысле садо-мазо, или голубизны - для меня мои однополчане - братья и я всех их очень люблю ! и это не пидарастическая хрень, а настоящая, мужская хрень ! Оце така вэлыка та видвэрта ЛУБОВЬ - ни дать, ни взять ...
"Человек с двумя высшими образованиями, гражданин государства Израиль утверждал что именно Израиль выиграл эту войну. На моё предложение сравнить даты начала и конца ВМВ и дату образования гос-ва Израиль он обозвал меня невеждой и удалился..." (с) "Первый раз обратил внимание на МГ лет 10 назад в фильме Чужие здесь не ходят (кажется). Там наш крендель мочил из него немцев с вышки , правда его тоже грохнули . И тогда я понял , вот оно , красотищща " (с) "...пленные немецкие пулеметчики сразу опознавались по следующим признакам: пороховые точки в кистях рук и огромные плоские пальцы" (с) "Сейчас на базе бывших ПТУ много университетов пооткрывали, так что для тебя не всё потеряно! И судя по осведомлённости - таки красный разведчик, я бы даже сказал ШПИЁН! " (с) "Ошибся в модели из-за предидущего сообщения, "описался" или "Описялся" не знаю как правильно. Вообщем,здорово обладать такой штукой!" (с) "В этой книге один Рембо с отрядом взорвал в Одессе все что взрывается потом захватил 50 танков и разбив их на отряды одним уничтожил 40 самолетов,другим более 50 танков.Потом с 3 танками разгромил то ли бригаду то ли дивизию и захватил 800 пленных.В общем румынам ничего не осталось как зайти в опустошенную Одессу без боя." (с)