Высказывания форумчан :)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 12 тра 2009.

1. Attack

Attack Stabsgefreiter

Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Мос.обл.
    "насколько я помню это либо ганс либо какаято другая" :smile_12:

1. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    2. Пістолет травматичної дії ПМ-РФ калібру 9 мм. Купляв 2 місяці назад у Франківську в магазині за 24 т...
      17000 грн.
    3. Продам форт 12р настріл дві коробки, стан гарний. Більшість часу був змазаний в сейфі.Кобура в подар...
      15000 грн.
    4. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    5. Настріл близько 20 набоїв Стан ідеальний Купувався новим у 2023 році Продаж виключно через дозвільну...
      20000 грн.
  2. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Темы про продам танк...или знаю где он утоплен - это ваще перлы на все века...

Мурад аль-Шах подобається це.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    "Темы про продам танк...или знаю где он утоплен - это ваще перлы на все века..." (С)
    :D

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    :D:smile_6::D:smile_6::smile_12:

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    "противопехотные мины вовсе не опасны. вообще все неопасно. поэтому можно смело брать любые боеприпасы, раскурчивать их, разрабатывая резьбу ударами молотка. можно класть в костер. особенно нужно собирать их все и везти домой. потому шо заканчуются" (с)
    :smile_6:

"В лесу полно диких зверей и злобных егерей, ядовитых грибов и насекомых. В кустах тебя поджидают ядовитые гадюки, за шиворот норовят залезть энцефалитные клещи, пауки-крестовики паутину плетут прямо на лесных тропах, у лесных ос пик размножения и укус их смертелен, шершни размером с Юнкерс, охотники стреляют куда ни попадя экспансивными пулями калибра 7,62,а она на излете может попасть в пузо, комары переносят СПИД, лисы и волки в большинстве своем страдают бешенством, кабаны от голода сходят с ума... я уже не говорю о ВОПах, полтергейстах, гмохах и прочих ужасах..." (с)

"У товарища дедок пришел с фронта, весьма хозяйственный, приволок с собой барахлишка, заодно и Люгер к рукам прилип" (с)

Ph@ntom, Мурад аль-Шах, руслан100 та ще 1-му подобається це.
  6. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    "Вообще-то у Гитлера были аккуратно подстриженные усики.
    А усатых обычно называют людей с боле-мене большими,пышными усами.У Будённого,напр."

:)

7. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    "Да нет на самом деле еще из фотки с пачкой мальборо было ясно что кости не человеческие." (с)

"Отличный пример великолепного сохрана фашистских кирзовых сапог образца 1979 года. Выпускались в г. Устьзажопендорфе-на-Майне исключительно для нужд СС." (с)

"Ага, знач это не эхо войны а эхо прокладки нефтепровода в этом районе" (с)

insert000 подобається це.
  8. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
  9. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "ВИК "Озохенвей": второе рождение" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=21133&page=3 :D

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "Как-то в Кракове на Казимеже был на старом еврейском кладбище, таки меня догнал сторож, окинул взглядом полным неоdобрения вручил кипу. Одноразовую. Я не гордый, требуют традиции - ОК, да и сувенир прикольный. А вот хрен - на выходе он опять меня догнал, и кипу забрал. Сцуко..." (с)

ДВ762, vostok917 та Pimpf подобається це.
  11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...ВИК (только не ВИК Озохенвей)-Там после рукопожатия, пальцы надо пересчитывать.." (с)

12. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "..це називається: і рибку з"їсти, і на ху... сісти, і на люстрі покататись..." (С)

ДВ762 та Мурад аль-Шах подобається це.
  13. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Гансы зело злое.чий народ (С)

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Надпись радует и меня, но первый Озохенвей не сохранился нигде. А во втором я уже принципиально не учавствовал.

Друзья и камрады, по возможности, когда цитируете - давайте ссылку, иногда очень хочется перечитать некоторые незабвенные темы. Друзья-реконструкторы, буду обязан за ссылки не тему где компьютерную игру создавали с трелялку с действующими лицами Райберта, и тему реконструкции штаба Геринга, где кто то собирался реконструировать собаку Блонди, там же по Днепру плавала копия Тирпица в натуральную величину. Ох и наржался я тогда. Еще хочу.

15. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    "кадр из Талвисоты или рядового Райкина не подойдет?" (с)

"Врать не буду --полностью всю тему не осилил -- но прочитал много" (с)

"Читая энтот топик, я начинаё панимать, пачиму ушёл с форума товарещ СыСыМан.." (с)

"...еслиб это были оригиналы я б на месте ментов неудержался и хапнул бы орден крови!" (с)

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...Можно. Токо надо в Настройках пошурудить. Оно нам надо?..." (С) :D http://reibert.info/forum/showthread.php?t=22915

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...И дури и алкоголя хватало,и щас хватает,некоторых захватывает..." (с)

"...Я веду собственній дневник где-то с 1995 и в чем я его только не вел,в том числе и в тетрадках..." (с)

"...Да чего там! Девушки не бъ...! Просто росслабились..." (С)

"...чтобы хоть как-то упорядочить движняк ханурей в подъезде, жильцы скинулись и наняли вахтёрш. Неделю назад был свидетелем пьяной драки этих вахтёрш..." (С)

"...Возьми меня в "набивку посещяемости", я таких дневников понапишу мульон с тележкой.
    Будет все, что пожелаете. Пони, собачки, инцест, ... и привидения..." (С)

"...хотя это.. я конечно не знаю..может у меня чего не так.. но 10 миньетов за 2 часа это сильно..." (с)

"...жесть итить его в сиську)))))..." (с)

Всё с одной темы :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=50773

Мурад аль-Шах подобається це.
  18. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    "вы наверное еще не знаете что до сих пор мы живем в ссср и законы и таможенники везде одинаковые с маленькими разногласиями" (с)

"Тут у нас кстати немного тоталитарный форум." (с)

"Сообщения как рукой сняло" (с)

"...да врет он все,ты сильно булки не росслабляй... ...почте этот геморой не нужен..." (с)

"Поверь неспециалисту." (с)

"...СОВЕРШЕННО ВЕРНО,А Я ЕЩЕ И ОРУ КАК ПРИДУРОК..." (с)

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...Вариант известной "композиции девушка на шаре" - "девушка - на шару!".." (С)

"..."Зря" в смысле - "у нас секса нет!"... а у меня ещё остался порох в пороховницах!!!... или это песок бушует? в смысле высыпается?..." (С)

"...Это доказывает только то, что мы все разные... и в жизни и на форуме... и это хорошо! Мы все - индивидуУМЫ!..." (С)

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=42380&page=3

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...Предложение не переводить прикол в "пары" по химии:биохимии,органической и неорганической,а так же калойдной химии...
    А то сейчас дойдем до синтеза кокса..." (с)

"...Кто слышал про древний метод замены дрожжей при самогоноварении, а именно красный кирпич, привязанный верёвкой и опущенный в выгребную яму. По прохождении определённого срока времени вынимался, мылся и использовался как дрожжевая основа для приготовления браги..." (с)

"...Брехня, в выгребной яме одни кишечные палочки с прочей инфекцией, а дрожжи - грибы, в моче и илу они гибнут. Я, естественно, имею ввиду не кадиды из больного влагалища, и не плесень вперемешку с паутиной и мухами со стенок, а те грибки которые сбраживают брагу. Доказательство - сколько стоЯт септики (выгребные ямы) ниразу от туда не разило перегаром. Только дерьмо-с..." (с)

"...Уважаемый, проведите эксперимент - кинте пачку дрожжей в ближайшую к вашему дому выгребную яму, думаю Вы убедитесь что грибы не только не погибнут, но и скажут Вам "спасибо" - Старый, испытанный неоднократно в детстве, способ мести соседу по даче..." (С)

"...Память сука страдает. Еще несколько лет назад все телефоны, даты спокойно в башке держал, а щаз приходится записывать.
    Скоро перестану узнавать окружающих, буду ходить наощупь и писаться..." (с)

И так далее :) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47925&page=2

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...CCман, а зачем я свой хуебрендилятор привёз? и кальян?..." (с)

"... с виду змеевик самодельный, а в натуре - астральный вход в нирвану..." (С)

"... У него имплозия мозга очень высокого качества... С равномерным симметричным давлением, и деваться мозгу некуда..." (С)

"...Отчет об испітании Перегонного аппарата "Вкусное настроение - 1" (далее ПАВН-1).
    За хронометрированій отрезок всемени в 1 (один) час с помощью ПАВН-1 получено 36 граммов жидкой мутной субстанции светлозеленого оттенка. Имеет характерній спиртовой запах с примесью неопределенно чего. Горит ровнім синим пламенем с температурой достаточной для прикуривания сигареті.
    Подопітная собака породі "ротвейлер" от употребления субстанции внутрь категорически отказалась без внятной мотивации отказа.
    Вівод: испітания ПАВН-1 признать условно удовлетворительніми.
    В связи с отсутствием подопітніх жЬІвотніх перехожу к второй части испітаний - дигустации препарата ХЗЧЄП на себе.
    Изобретатель-естествоиспітатель SS-Man..." (с)

"...30 минут, полет нормальній... Продукта на віходи с гулькин нос, но надішался уже сверх всякой дозі.... Прет....!.(с)

"...Пока ві тут шутки шутите я из того, что под рукой соорудил великолепній перегонній аппарат (ну по крайней мере я его себе таким представляю).
    Вот теперь меня мучает вопрос: я погибну от взріва во время перегонки или от дегустации того, что получится в процессе перегонки???
    Ладно, пойду запускать єту шайтан-рабу..." (С)

"...Камрады, а у меня заморочка другого плана. Подскажите, кто знает, каким детонатором расщепить атомы плутония. Хочу сделать фейерверк к Дню Независимости..." (С)

Всё отсюда ;) http://reibert.info/forum/showthread.php?t=31082

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Меня не интересуют кальсоны" (с)

23. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    Забивайте фразу в поисковик Рейберта - кое что всплывает.:)

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "...Забивайте фразу в поисковик Рейберта - кое что всплывает..." (с) :eek:

Дай ссылку на то, что "всплыло":D кроме этого http://reibert.info/forum/showthread.php?t=21133

25. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: