Не знаю на счет слюны, но Боря своего гешефта никогда не упустит. Одессит же. Трубу потом на Привозе толкнуть можно, а вот поцелуй по желанию...
Совести у тебя нема, модераторов плохих слов учить Они ж как дети, всё запоминают.. Ну бум надеяться шо не заметят. ПС Я вот как-то по другому на повесть о Моби-Дике начал смотреть, а всё из-за тебя
Ооо... Началось, как я и предполагал. Ща все модераторы нагуглят шо оно значит, гугел их заведёт на порнхаб, устроятся туда работать , понаписувают правил всяких , уже и там будет не продохнуть.Вот куда теперь мне как реконструктору податься , а??
Это что же, теперь в "Военно-исторической реконструкции" новый подраздел создавать ? Так после первого же Вашего отчета с картинками на плановых мероприятиях может начать ощущаться недостаток личного состава. Может ограничимся небольшим подразделом в "Кино", что-нибудь типа "Альтернативные фильмы о войне" ?
„для пристрасної прелюдії, як поодинці, так з партнером. Іграшка має особливу форму, завдяки якій вставка надзвичайно проста і комфортна.“ Туманний plug-ділер)))
Туда соседи не заходят. Пока. А то скоро в ВОПах будет - как обойти НВУ-П в мягких тапках и как успеть присесть под ОЗМ-72.