Це реально тупо коли спілкуєшся з 10 людьми , а виявляється що то одна і та сама людина. І всі це знають , але роблять вигляд що це не так.
Отак и останешся штабсфельдфебелем, за отсутствие смекалки. Было два варианта, либо создать тему о карбюраторах, либо сидеть и самому себе лайкать клонами, шоб в люди выбиться. Я пошёл честным путём,и оно уже хвюрер, а ты сиди думай...
И шо? Штабсфельдфебель уже не человек? Или хвюрэру денежное пособие положено? Я тоже тему про Крымский мост забацал,сижу..,жду..,всё ещё впереди,тема должна заиграть новыми красками,нечета каким-то там кульбураторам
Ты бери книгу по инжекторам штудируй, о них я ещё не писал, есть шанс заскочить в последний вагон, может уже на инжекторное накопили, Макс то точно. Вчёный человек на вес золота. По моим методичкам все модеры жиги свои гайкуют, не нарадуются Крымск мост.. Молчи пока не упал, нашёл чем фастаться, ты ишо тему о игровой приставке вспомни.
А шо,и вспомню ту приставку,мне не стыдно. Было трошки грязи в мою сторону,но считаю это нормальным,люди все разные и не все могут ”переварить” такой движ.. Вроде и не умирает никто и все живы-здоровы,а денеХ дай.. Ни секундочки не стыдно и если бы вернуть время вспять,сделал бы то же самое Да,и если помнишь ту тему,я тогда всю ответственность взял на себя и если бы это оказался кидок,будь уверен,деньги бы вернул камрадам Так что мимо,дружэ А насчёт инжектора конечно подумаю,нравится мне работа газовых форсунок в инжекторных двигателях,есть в этом что-то мистическое,завораживающее..
У меня сковородка есть с тифтоновым покрытием. Импортная фирма "Deus vult". Хорошая. Сало горит как Галилей в базарный день.
Знакомый работал в магазине обувных причандалов и собрал целую коллекцию версий слова " полиуретан " от сапожников. Параулетан, полууретан, паралетан...Куда тем тифтонам с тифлонами!