Кхе-кхе. У нас имеется не только фото Антисептик и придраться ж не к чему Ув.редакция,хочу поставить для Виктора тематическую пестню)и пожелать без переборов с "антисептиками"
Ну он не туалетный, это щётка для глубокой посуды))) Бидон был в прошлой жизни расширительным бочком в системе отопления, сегодня его достал и чуть-чуть почистил. С ув
натолкнули на мысль)) у меня в гараже валяется парочка пивных 40 литровых кегов от пива "хайнекен"(ёмкости из нержавейки)... Завтра займусь бизнес-планом... правда минус один есть... они внутри покрыты тонким слоем пластика... могут и не подойти...
есть ещё резервный вариант... обычный молочный алюминиевый на 40 литров... на лоджии в шкафу... с резервным с запасом сахара)) .. и сахар тоже будет в тему))
Этот пойдёт. С него и делали обычно аппараты. Не. Температурный режим не тот. Там пластик под охлаждёнку. При повышенной температуре разлагается. Не то в общем.
Бог маркетинга, Коронавирус? Горят леса в Чернобыле? Тогда вам сюда.https://reibert.info/threads/komu-nuzhny-protivogazy-gp-5.1186934/ Запугиваем и торгуем. Я б ещё дописал шо клещи могут мордяку в лесу облепить, и улетали бы как пирожки, и туалетную бумагу бонусом или памперсы.