Так отож . Модераторы не дали заработать , посунул на другие ресурсы ̶з̶а̶с̶ы̶р̶а̶т̶ь̶ ̶м̶о̶з̶г̶и̶ формировать общественное мнение в угоду проплатившему .
Тихо шифером шурша, Крыша едет неспеша...© Вообщем мне полтемы скринить влом,так шо сами читайте. https://reibert.info/threads/oruzhie-gorodskogo-vyzhivalschika.1190866/ Голосовалка пока так Спойлер: Пару скринов для понимания уровня
Ну это было ожидаемо, классика вечна. Правда, добавляя последние три пункта в скучную голосовалку топикстартера, не ожидал я, что на форуме столько Виттманов и Дартов Вейдеров.
Грешно смеяться над выживальщиами закаленными в боях , в играх Сталкер и Метро . Это еще хорошо что Мир танков трудно привязать к пандемии , а то бы началось......тушите свет .
Баланс. Енотикам было бы скучно. Там одна мысль промелькнула про мозги как необходимый атрибут, но отфильтровалась в вентиляции бункера.
Тю. Согласитесь, бронепоезд гораздо нужнее и надежнее. Голова нужна выживальщику, чтобы в нее есть. Да и противогаз с каской на что-то надевать нужно.
В первоисточнике: чтобы было что есть. Но потом потерялось. Я не против вентиляции. Мозгу нужен кислород. И на голову можно одевать дофига чего, это прикольно. Целая тема есть, и не одна. Про новую жену и пр.
Слабак он...а не мак-дак... ось шо надо на аватар... шоб точно поверили)) или деньги на счету в самом надёжной банке)) или шо вообще круто и актуально.... это на аватар поставить фото с несколькими ящиками респираторов 3М(или масок)... ))
Затрудняюсь ответить,но подозреваю,если найдёте реально действенный способ,сможете его за грубі гроші камрадам толкать