Камрад допустил явную опечатку и на неё не стоило обращать особого внимания. Но просто прикол вспомнился... Сол, фасол, вєрмышел - пишется через "Л" Вилька, льожка, тарэлька - пишется бэз мягкого знака. Вах!!!
Так я не о "свитер-сведр". Я - про "сол-перец". Кстати, у нас на Зап. Украине частенько можно услышать слово "сведр". Возможно ТС из наших краёв...
От Ви всі високоосвідчені які . Буває : шо купив мішок сахарю в магазіні кинув на ряму і поїхав на свальбу у модніх жінсах , а там кахлети і кольбаса (кубаса ) та шашляки .
знач так. за використовування моїх висловів які зареістровані як торгові марки, себто ТМ ви обидва переводиитесь на сплату відсотків по тарифу святковий. тобто у двічи більше. отакоєот.
Пане К, я от цілий вечір сидів і розмірковував над вашими словами. Що я вам можу відповісти? В мене нічого немає. Я бідний, як церковна миша. Та то ж - рарітетище!!! Вперше таку детальну мапу бачу!
Было дело... Какое же это ХО, если КРОВОСТОКА нету??? Так - зубочистка... Прям как и эти: У них ведь тоже кровостока нету... Ух ты!!! Какой интересный опционал на скрине под моим сообщением
Это ж каким @#)*&$@_ надо быть, чтобы так людей обманывать? Чует моё сердце, что то продавало денег не вернёт. Одно радует - транклюкируют его из баномёта пожизненно...