Ещё бОльшие проблемы у тех, у кого нет денег ...купить тот виноград (любой) в магазине и круглый год. У меня вот есть.. но мне его нельзя есть (причем категорически).. Отэта проблема... А выращивать его... на то талант нужен и трудолюбие... ну и здоровье.
"Ностальджи" то само собой,просто в своё время мог с колхоза таких "ворнклифов" пол-мешка привезти,за банку шмурдяка...щас бы имел нехилый гешефт... хээээээээээх
Сегодня нарыл в закромах с десяток ложек алюминиевых совковых,может тоже в продажу выставить,раритет как никак
Cапёры? Тю.. а ты слышал как между собой спорят (по "спецухе") патологоанатомы или судебные медики? Ото жесть! Есть у меня небольшое такое "хобби" (судебная медицина), я зареген на их форуме наверное почти с тех пор как на "райберте"... но там я только читатель-любитель и "собиратель опыта" ) картинка в тему))
Человек на аватарке gans225 не gans225. И его "удалили" или сам "удалился", тут идут споры, но то, что полностью и бесследно, факт.
По любому, на аватарке gans225 ни разу не gans225. Разве с этим кто-то спорит? P.S. А так?))) скрин его профиля 1 минуту назад (делал я самолично)) Ага....
Що він курив, коли це писав...? Це репліка Шлема Репліка німецького пікельхауба Першої світової війни. Це шолом, виготовлений вручну, виготовлений з полірованої сталі 20 калібру. Він оснащений середньовічними німецькими впливами і має знімний головний шип, а також шкіряний ремінь підборіддя з суцільною латунною пряжкою. У ньому також є міцні заклепки та дуже деталізований орел, що парить на латуні та інші латунні прикраси. https://reibert.info/lots/kaska-sholom-m1915-pikelgaube-german-pickel-haube-helmet-prussian.520042/