Хто? В мене дома теж херня якась... бува все ОК, а бува що по півгодини (і більше)... попасти на форум неможливо. Тоді я заходжу від різних провайдерів.. і з різних IP від них... це коли треба негайно відповісти.. І прориваюсь.. А так... повна херня (з доступом) .. і тепер я знаю, що не тільки в мене
Таки да, ... скучно мы живём... Может и мне свои грязные носки выставить на продажу.. и назвать "Ненюханные носки Adi, которые дед привёз из Германии, чтобы их таки понюхали.Эксклюзив. В продаже не найти. Стальной сердечник. Серебрянный наконечник. " Цена: 100500.
нунчаки))))))) ми малими з єбанутих палок и то кращі робили)) може комусь треба? є єбонітові є текстолітові - робим нунчаки - прибуток натроє - мені-вам-і % в клуню
Та хватит уже про те нунчаки! У меня из-за них комплексы начинаются,перерыл весь Гугл и нифига не понял за ценообразование...(((
Тю,у меня по малолетству,было пару знакомых ушльопков,так там ультраупрощённая конструкция была- две выламанных палки и резинка с труселей. Спойлер: Ещё трошки "сурового гламура"
За невыкуп дамой лота, видимо, продавец предложил альтернативный метод расчета, но, снова таки предположу: доп инфа (описание или фото невыкупщицы) вызвали половую дисфункцию. https://reibert.info/threads/nuzhno-li-ehto-na-dannoj-ploschadke.1179320/#post-13023131