100500я тема про заговор модеров на Райбе... раньше модеры были СБУшниками Януковича потом ФСБшниками Хуйла потом Порошенко нас всех купил а теперь перепродал Зеленскому
Подкину на вентилятор, чисто из любви к "искусству". Щас пока наблюдаю за новым "священным животным",я так предполагаю шо вместо "булькана аэровокзального".
я же на Госдеп работаю, о Соколиный Глаз агент рептилоидов Мёбиус заставил меня, найдя моё слабое место - стальной альтруизм. а когда я отказался во славу гуманизма - потряс Фукусиму, причинив горе невинным, так с середины марта 2011 я стал работать на ZOG. Чуть позже я заманил в свои сети несчастного Гольца, покрасил его в синий, и теперь мы вместе ведём журналы в Шамбале оба живы и здоровы, спасибо Это не исповедь, это угроза)
Я щас из твоих сообщений такую исповедь составлю, что у тебя смайлика под непередаваемые эмоции не найдётся
Я, к слову, в модеры перепрофилировался именно 11 марта 2011, в день подрыва Фукусимы, отчего дата запомнилась)
Да вот,сижу,репу чешу,нафига я ото изобразил? Чую,накликал на себя гнев целых двух свидетелей подрыва святой Фукусимы Не к добру
Давно его не видел (я про форум) ...куда он делся? Привет передавай! Я ему тут фотку памятную (для него точно... да и для всех в принципе... более-менее старожилов) хотел передать (символически (из "архива Adi"))... Чтобы молодость вспомнил (да боевые действия, ранения, снижение в звании ...)) но не сдался он тогда...)) Хотел ту фотку (даже две) в "спецтему" определить...(на случайное опознание) так "какой-то"... завистник (и нелюбилельсисек) закрыл мне туда доступ... Значит пусть будет в этой))
Круто, мало не до сліз... З інтонацією Цвєтаєвої... П.С. Гарно придумали всяким поетам підпис оригінальний робити.
До меня придумано, внедряю непатенованные штуки. Для Цветаевой перебор восклицаний, чисто маяковская тема. Но можно на любой мотив, главное чтобы легло.
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик! А в глу́ше ры́мит исполин — Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждёт. И вдруг граахнул гром — Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы — стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.