От нафіга так смішити? Почитав пару останніх сторінок… заіржав, отримав від дружини з коханкою по черепу… вони далі сплять а я холодне пиво до макітри прикладаю Ну ні стида ні совісті. зара піду на нічний коп-вирию янтарну кімнату- всіх задуше жаба … від МД що на бурштин реагує
https://reibert.info/threads/lugansk-i-oblast.66814/page-146 Спойлер "Что-то братцы, не густо сей год находок в теме. За жарой, аль за недосугом у всех дело стало? Я то, - копарь на троечку с минусом, да все ж свой сказ молвлю. Напала на меня кручина тяжкая, уж нет сил на работу хаживать, да дома суете предаваться, - потянуло в поля да леса, просто мочи нет. А пойти с толком вроде бы как и не куда. Где чаял какой ни на есть хабар возыметь,- так уж везде перебывал. Да думаю, лучше уж порожняком вернутся, чем душой понапрасну томиться. Отыскал на трёхе мельничку при дороге, да и отправился в путь-дорожку. Оно-то, знамо дело, по "Шуберту" место непременно битое, да делать нечего - понадеялся на свою удачу, случай, да старание. Пришел на место - так и есть - ямы по всему полю накопаны, да кирпичи поверх разбросаны. Навалил я току на катушку, чтоб значить, взять там где другие по глубине не спроворили, да и пошел отмахивать, всяк сигнал копая. Шагаю, значит, серьёзный такой, кирпичи красные ногами раскидываю, прибор мой от тока несуразного соловьем заливается - а нет ничего, видать если что и было, то до меня уж раз десять собрано. Солнце высоко стало, измаялся весь, - да глухо хоть плачь, уж и советик паршивенький не чаю отыскать. И тут из самой-то глубины сигнальчик звонкий такой, монетный. Я встрепенулся, на радостях, штык в землю по самый черенок с одного маху так и всадил. А как вывернул - тут-то и замер - рассыпуха, да и сразу видать не советская, а все монетки зелененькие. А как стал я те монетки из земли выковыривать, так и смотрю - что за диво? Из монет словно бы хвост какой торчит. Как разглядел, - чуть с досады лопату не выбросил. Не монеты это вовсе были - а гвозди какие-то мудреные. Шляпки у них здоровые, на каждой по кругу надпись имеется: "Этернит. Новоросцемент". Уж потом то я прочел, что такие часто на мельницах да по хуторкам попадаются, толь железо кровельное ими крепилось, толь еще что. Да надписи на них разные случаются, даже в каталогах об них пишут. Вот так-то, в который уж раз, стороной обошло меня счастие моё. Да надо сказать, все же накопал малость, уж в другом месте, хоть вещицы и пустяшные - а все ж история."©
Из живого разговора Человек объясняет разницу между МПЛ-50 "ёлки" и МПЛ-50 военного времени без клейм : "Вот смотрите, та что без клейм это просто для грунта. А у которой ёлки нарисованы - она может и по дереву работать."
По ходу чел реально искал ММГ и не совсем вчехлил, почему цена первого выше и чего продавец волнуется)
Если притягивать не только за уши,но и за остальные части тела,то можно с планковским временем связать.
—Это у нас с ними цацкаются: на поруки берут, перевоспитывают. А надо, как в Турции в старину поступали...©
тю.я когда-то в упаковке из под презервуаров получил..видать,намекал шельмец на что-то.а написать поскромничал..