Не до обуви. Теща шарится а полковой козел без имени. Ну да райберт и не такое вытягивал. Хорошо что писать уже где-то научили.
Не,ну надеюсь шо до этого не дойдёт. Так её ж не жалко,а по остальному почти разобрались. Та нехай и так,всяко луче чем другие адепты,та и может кой-кому конкуренцию составит
Ашотакое,сам себя не похвалишь,никто не похвалит. Разве что Пан К за видсоток. Но объективности ради,скажу что продавец действительно порядочный.
Очарователен был звон савецкай крышки,смотрящей в голубое небо,всем своим видом напоминавшую о голодных трактористах. Эхх,красота то какая,лепотаа (с).
Не расстраивайтесь Вы так,любой Форумчанин может оказаться героем этой темы,одна фраза,и вы герой Относитесь к этому с улыбкой и иронией
Я не фортепиано,не ростроить меня,но сыграю в нужный момент № 2 си-бемоль минор, ор. 35 — фортепианная соната Фридерика Шопена
Позовите модератора. Чего человека расстроили. Сонату захотели? Как сфальшивит пару раз соль минор в пятой октаве. Чего тогда? Зовите. Пусть почистит.
Там под сообщухами недобросовестными кнопка - пожаловаться. Надо нажать и все норм. Придет Шопен и всем злодеям по сонате. Извиняться они не будут, я давно их знаю. Такими уже выросли. А так хоть иллюзия справедливости. Хотя они не со зла. Это как медаль почти, сюда попасть. Но насильно мил не будешь. Не нравится - пусть потрут.
Собаки жалуются что жрать не дают,а мы люди,а вам советую впредь не быть нерадивым школьником который оценивает книгу по обложке
Благодарю за совет, прошу прощения если чем обидел. Вечно не посмотрев даже обложку пишу и потом стыдно. Я в школе хорошо учился. Потом связался с пиратами, начал играть в орлянку. Ну вы понимаете. Еще раз приношу искренние извинения, хорошего вечера.
))) И вам приятного вечера... А в орлянку уже нечем играть,орлы у нас закончились,пора играть в тризубку))) С ув.