Там коменты прикольные . Вопросы и ответы .Типа полная херня его делать самостоятельно . Купите кусок болванки ( из неизвестного металла ) за 400 гривасов и сами творите барабаны для наганов . А шо не так? Сохраню для истории = GeBBBels интересная заготовка но слишком сырая,много мучатся,было бы не плохо её доработать.подскажите не планируете подобное изделие но уже с вырезом под спусковой крючек и с храповиком? 8RUDOLF1932 Якщо заготовку плануєте під флобер або жевело, то пази фіксації барабана спусковим гачком можна зробити напильником. Якщо під схп то потрібно на св.ст. Заготовку рухомої трубки і осі барабана віддам бонусом. arkadiu З якої. Марки сталі заготовка? RUDOLF1932 Х40 якщо не помиляюсь. pcool Вибачте в мене питання яким чином він стане на фіксацію після того як звели курок? Окрім храповика всі інші пази (а саме під фіксатор) теж відсутні, а вони повинні відповідати храповику наскільки мені відомо, інакше барабан буде клинити.. RUDOLF1932 Курковий фіксатор на барабані засверлюється на св.ст. Після того як буде зроблений храповик. Курковий фіксатор (не дає барабану прокручуватись на б.Взводі. kirillkot1985 Как храповик напильником сделать ???? Это вообше возможно ??? RUDOLF1932 Дукуєте на принтері креслення тильної частини барабана, вирізаєте,приклеюєте. Кернером та зубильцем переносите зображення на заготовку, здираєте наклейку і трикутном натфильком, погнали. Задавайте запитання в лс cheeguevarraa Не думаю что храповик напильником выпиливается там мм решает, RUDOLF1932 Це на вашу думку станочна робота являється високоточна. В царськіх рн всі деталі храпового механізму барабана спочатку штампувалося пресом (чорнова заготовка), потім допрацьовувалось ручним інструментом. Люфт барабана царського рн соті мм, а радянського іжа в кращом випадку десяті.
Вот уже ушёл,но нет,мысль покоя не даёт. Это же чистый бизнес,возможность по-лёгкому лавэшку рубить! Пару взмахов напильником,несколько возвратно-поступательных движений электродрелью с вращающимся на малых оборотах сверлом,и вау,готовый барабан к бессмертному Нагану! Осталось только провести закалку при помощи паяльной лампы и ведра отработки. Вообще я бы на Вашем месте удалил пост,а то с рання набегут здешние мастеровые с напильниками и дрелями,и всё,прощай бизнес!
А ведь мог вообще дырки продавать , вокруг которых надо вылить барабан, короче еще́ по божески поступил человек.
Кому надо делать любое ММГ или даже любой огнестрел ( из чего угодно ) пишите в личку . Продаю молитвы для любого изготовления , чего угодно !!! Ваши деньги - моя молитва .!!! Если не получится то у вас руки кривые .
Продолжаем. https://reibert.info/lots/zip-nagan-zagotovka-sxp-abo-mmg-stvolika.338031/ Деактив три отвори.!!! Кусок трубы , почти не ржавая и почти похожая . Нада сделать внутри напильником нарез, сварочным поработать и поверить что это оно В общем шара . НАДА БРАТЬ !
https://reibert.info/threads/prodaetsja-revolver-pod-patron-flobera-safari-rf-431m-b-u.1066191/ Спойлер: Г.Флобер."Мемуары безумца". Продается револьвер под патрон Флобера Сафари РФ-431М б/у. Состояние в общем виде - на фото. Подробнее - куплен для отпугивания собак, имеющих желание отгрызть у прохожих ноги. После того, как пару раз пульки застревали в стволе, ствол был расточен с 4 до 4,5 мм (что вроде бы не противоречит УК). Пьяный сосед при попытке перезарядки револьвера сломал прицельную планку и сорвал резьбу оси крана барабана (было просверлено отверстие для фиксации оси и обрезана сама ось, но она пока не выпадает) . Рукоять для удобства заменена на большую (типа хенд-мейд ). После того, как собачка размером с теленка не испугалась хлопков родного патрона, расточены каморы на входе под шумовой патрон. Теперь бьет по ушам хорошо (шумовой патрон делается из строительного бокового воспламенения путем обрезания под цилиндр). Дальнейшая модернизация признана ненужной. В связи с переездом подальше от собачек решено продать по разумной цене. Разумной пока определили цену 900 грн. Возможно обсуждение. Просьба не пинать за издевательства над вещью, ибо я уже согласен.
Подаруйте Консератору на різдво, я читав шо він дуже хоче короткоствола, але бідний, випросював у Славути, той не дав.. А Ви візьміть і купіть, хай йому буде соромно шо про вас погане писав всяке... Гравіровку зробіть шо то від вас з Похабичом.
Та ну, іще прокляне. Хоча, Похабич має досвід подарунків з гравіруванням, оце колись підписав Аскоту фіскаря, дремелем: